超级女生作文
虽说中国每年都会新鲜出炉一个超级女生,但我觉得这些超级女生都比不上我们班的“超级女生”。
我们班的“超级女生”,那果然是名不虚传,一见到她,马上就能感觉到一股杀气,她就是在学校里无人不知,无人不晓的徐佳妮。
初见,你还会觉得她样子还不错,其实我们班的男同学都在暗地里叫她母老虎。为什么呢,因为她太可怕了。这不,中午一个男同学就吃尽了她的苦头,原因是叫她母老虎惹恼了她。我们站在阳台上,看着这惨不人睹的画面,虽然我们想帮他,可谁都不敢近前。
在与她的交量之中,我们也发现了她的弱点——怕毛毛虫。发现了这个弱点,就是我们该报仇的时候了,现在我们已经占尽了上风,从此,毛毛虫成为了我们班的男生必备物品。
不过,她唱歌还是很“好听”的,用我们的话说,就是方圆十里也能听到,连聋子也会听得很清楚。因此,只要他唱歌时我们就会捂住耳朵尖叫,以掩盖她那声音的巨大破坏力。
这就是我们班的“超级女生”,你喜欢吗?