超级女生作文
你喜欢唱歌吗?喜欢听歌吗?如果歌声是你的心中所爱,那就快去看看超级女生吧!舞台上的选手们会令你感动,会让你开怀大笑,但是,当你看见喜爱的歌手离开这个舞台时,又会伤心哭泣。每一个超级女生都是那么活泼开朗,那么自信快乐!在五强之中,我最喜欢何洁。她在舞台上的表演总是那么棒,每次你看见她,都会发现她总是笑眯眯的,如果你跟她聊聊天,哪怕是5分钟,她也会把她的好心情和天真的笑脸闪电般地传送到你的身上来。
她唱的歌好听极了!每次听她唱歌,就像是在给耳朵做按摩一样,总是那样爽!评委曾经这样说过:“何洁就像一个音乐小精灵!何洁,这个舞台永远是属于你的……”何洁无论遇到什么困难,都会用自己灿烂的微笑去面对。何洁将要离开这个舞台的时候,她的脸上仍然洋溢着阳光般的微笑,她说:“她的未来不是梦,她不会因此而放弃什么,她会坚持自己的梦想,继续奋斗!”
看超级女生,不仅可以享受音乐,还可以使自己得到更多的启迪,可以让你在那一瞬间恍然大悟!看超级女生,你会被它的音乐所感动,会被它的真情所感动,会深深地陷入它的埋伏,而不能自拔!
超级女生,耶!“想唱就唱,要唱得响亮……”