超级女生作文
我喜欢超级女生,每当节目开始的时候,我都会迫不及待的打开电视机去观看。就是困了也坚持把他看完。我为什么这么喜欢超级女生这个节目呢?我下面一五一十地告诉你们吧。
那天我照旧坐在电视机旁看超级女生,一会儿,出来了一位选手,他带了一幅深红框眼镜,梳着短碎发,上身穿马甲下身,穿着一条黑深色的牛仔裤,气质很像男孩子。
他充满信心拿起话筒,摆出了一幅可爱的架势,她一边踮脚一边唱起了歌,歌却边唱起了歌,歌却唱的甜美动听,她随着节奏的变化,唱的歌声时而高,时而低,时而强,时而弱。真是个性十足,她的歌声让我陶醉,她的帅气让我振奋,你还不知道他是谁吧!她就是周笔畅。我喜欢的超级女生是周笔畅,我也希望有更多的人给她投票,她给我的感觉非常特别,我非常喜欢她。
从此我就迷上了超级女生。表现出色的还有何洁李宇春张靓影等等。还有很多超级女生,等下次我给你们慢慢介绍。