我的同桌是一位很靓的小女生,但她是那种多变的性格,总使人捉摸不透,所以煞是可爱!
她是一位美丽、漂亮的小女生。她有一双美丽动人的大眼睛,像两颗水灵灵的黑葡萄。齐肩的长发总是扎成一束马尾辫,走起路来一甩一甩的。粉红的脸蛋光光的、嫩嫩的,好像轻轻一掐就能掐出水来。而她那瘦小的身材,与她的特点相结合,简直是一个十全十美的小女生,不知使班里多少男生痴迷过。
她是一个性格、表情多变的小女生,而且像司马懿一样能装。有一次,小文故意把她崭新的粉色笔袋碰到了地上,她首先平静地请小文捡起来,但小文为了逗她玩,跳来跳去就是不捡;接着她嘴角微微露出一丝诡诈的笑,一字一顿地让小文捡起来,但小文依旧想使她对自己产生好感,也轻轻笑了笑;然后她的火气一下子就上来了,使出了女生常使的招儿,大声说道:“小文,你给我捡起来!”小文也很无奈,捡了起来,但就像耍杂技一样,伸过去缩回来,蹦来蹦去,就是不给她;最后她不得不使出小女生们的杀手锏之一——趴在桌上哭,小文也不是不知好歹的人,他也怕老师,便恭恭敬敬地将笔袋还给了她,并像妈妈哄宝宝一样说:“宝宝乖,不哭不哭,我给你块糖吃。”她立刻抬头,一把抢过笔袋,并伸出双手当成兔耳朵,还对着我们乐呢!小文暗暗叫苦。
她就是我的同桌——汪俞萱。你现在了解她了吗?如果还想知道关于她的更多信息,请听我有时间慢慢地、详详细细地讲一讲她!
在我众多的同学之中,最令我印象深刻的同学就是小冰了。她长着一双清灵的眼睛,瓜子脸,皮肤又嫩又白,样子很可爱。还因为是她学习特好,说话幽默,课外爱好非常广泛。
她语文,数学,英语每科考试成绩几乎都是满分。这让我很是羡慕,这主要归功于她平时勤学苦练,学习认真踏实。并且她也不是“书呆子”型的好学生,她呀!下课也玩的很欢实,但可不是那种“疯”玩儿,那是既能放松,又不会太过火的玩。一般学习好的学生都很文静,不怎么爱说话,但她却不一样,话匣子一旦打开,话可就不是一点喽!并且她很开朗,笑得很灿烂。说话时,总是带着一串串欢乐的笑声,听她说话的人也总会被她的情绪所感染。
她的业余爱好也很丰富,比如会吹奏笛子、葫芦丝等乐器。她也会在我们班会上给同学们露上一小手。有一次她吹奏的《牧童》乐曲很动听,仿佛一下子把人带进了田间小路,让人看到了牧童扬鞭赶牛的田园景象,令人心旷神怡。
不仅如此,小冰同学还十分谦虚,别人夸她时,她总会面带微笑说:“不敢当!”“您过奖了!”“没有,没有!”这样会让同学、老师觉得她不清高,很讨师生的喜欢。