超级女生作文
看了题目,大家一定会纳闷!“超级女生“?你今年才几岁哟?其实呀,“超级女生“是偶外号的简称,我的外号是“用钱超级快的女生“,所以大家都叫我“超级女生“。
说起我用钱的速度呀,那可不得了呀,我用钱的速度简直就是光速中的光速了。好比上个月吧,妈妈才发了100元的零用钱给我,我才用三天就两个荷包就一样重了。虽然我常常听妈妈“爱的教育“,但我依然是“江山易改,本性难移“而且还“变本加厉“,用钱的速度越来越快了。连妈妈也拿我没办法了。
今年暑假,妈妈为了可以让我改改花钱大手大脚的习惯,就把我“赶“出家门,让我去卖报子,体验一下挣钱的辛苦。结果,我才卖了2天的报子,我就快累散架了。我也终于通过实践明白了大人们找钱的不容易。所以我决定改掉“超级女生“的坏习惯,做一个用钱用到刀刃上的节约女生!
以前叫我“超级女生“的朋友你们可不能这样叫了哟!因为我现在已经“改过自新“了,我已经立志要做一个节约女生了。