超级女生作文
我爱超级女生。
知道为什么吗?因为超女朴素,平凡,超越了真正的美,这正是年轻人们的缺少。如今,年轻人们追求的是什么流行、时尚,太夸张了吧!我其实是一个初中生,但,因现在的追求太盲目了,所以使大量学生追求流行。我很看不惯,他们大手大脚的花钱,还不是用父母的,这样用起心安吗?我们缺少太多了,太多了。而,超女正是我们的好榜样,她们不追求什么,只是追求人们没有的品质,这是一种高尚的情操,我们就更缺少了,是超女帮助了一些学生,让学生们懂得什么才叫“美”,美是不需要装饰的,难道不是吗?这些超女个个有种品质,很完美。看超女可能是人们的“便饭”,看超女使我提高了,完美了。我不在追求哪些盲目的东西了,是超女改便了我,改便了大家。这真是一个好栏目,我很喜欢,我爱超女,我爱这个栏目。
我永远爱超女,爱超女的“美”,爱超女的品质和风格。我爱超级女生!