超级女生作文
几乎每个班都有这样特别的女生,也许你们班也有。她们有时候讨人嫌,但也有时候挺可爱的。正因为班里有了她们,乏味的校园生活才有了更多的乐趣,学习上也感到无比轻松!
超级女生之 No.1:同学掌权人——小婷
小婷,从一年级开始,连任了我们五年的班长。她学习成绩很好,语、数、英三门主课真是好的没话说,朗诵、主持......她也样样精通。她是我们班除老师之外的第二掌权人,是我们班的第二把交椅,她说往东,我们绝不往西。喏,厉害吧?
超级女生之 No.2:运动健将——小萍
小萍,她可谓称得上是我们班的“女刘翔”了。在体育上,无论是跑步还是别的体育项目,都让我们不得不竖起大拇指。同时,她也担任了我们的语文课代表。在早自习收作业的时,要是碰上一两个“无赖”没交作业,她就急的团团转,像是热锅上的蚂蚁。之后,就开始“破案”了。先是“严刑拷打”,然后,就是逼供了。最后,再让那些“无赖”“签名”就OK啦!
超级女生之 No.3:才女——小柏
提起“才女”,我们班的小柏可是当之无愧的冠军。她的嗓子特别好,声音也非常甜美。小柏的嗓子不但好,而且也很会跳舞。学校里大大小小的舞蹈队她都参加了。瞧,今年的“六一”晚会她又忙了一场。虽然跳舞很忙,但她的学习从没落下,上次数学考试又进了全班前十名。不过,我担心她以后在学校里很难立足了,因为她会被无数嫉妒的眼神杀死的。
超级女生之 No.4:“江湖”中人——小浩
“江湖”人们都熟悉,就是古代那些习武之人所谓的战地。喏,我们班就出了这样一位“侠女”。这不,班上有几个“活得不耐烦”的男生看小浩不顺眼,冲她做了个鬼脸。这下完蛋了,“接招”——小浩使出杀手锏,立刻把这些“小滑头”给制服了。
这些女生其实一点儿也不特别,只因为她们更专注于某些事。“Supergirl”是我们班宝贵的财富!