放风筝作文300字
星期五的下午,我们拿起自己喜欢的风筝来到学校。那一天阳光明媚,我们排着整齐的队伍在老师的带领下走向龙舟广场,路上我们看见清清的河水,河堤上一排排垂柳随风起舞。
我们来到广场,同学们都拿出各自的风筝。哇!风筝的式样真多啊!有金鱼、燕子、蜻蜓、蝴蝶、蝙蝠……看得我眼花缭乱。“看,谁的大‘蜻蜓’飞上去了!”不知谁叫了一声,我一看,真的一只五颜六色的“蜻蜓”在空中徐徐上升,我也开始放风筝,我左手拿着风筝,右手拽着线慢慢跑了起来,我一边跑一边放线,风筝慢慢地升上了广阔的天空,我非常地高兴,忽然,不知什么原因风筝在空中翻了几个跟斗就掉了下来,看见他们的风筝越飞越高,我非常的不甘心,又放了起来,这次我成功了,风筝离我越来越远,风筝也越来越小。我想我的风筝可能已经碰到了白云,这时同学们的风筝也陆陆续续的飞到了天空中,这个时候广场上空已经被风筝弥漫住了。
我们玩累了,就坐在草地上休息了起来,休息了一会儿老师就叫我们集合,要回去了,这一下午,同学们都玩的精疲力尽,但都很开心。