包饺子作文
“哈哈哈,哈哈哈……”你们一定想知道我们班干什么,告诉你们吧!我们正在包饺子。
你瞧,我们班的王圣儒,手一抓面,手就被面粘在一起,怎么也拿不掉,只好很尴尬地举着手,在胡一鸣的帮助下,才把两只手清理干净。再看任辉,他拿起面团轻轻地把面团压扁,又把面饼转成面片,然后往里边放了点馅,又细心地把口捏好。我们班的第一个饺子诞生了。
哈哈,段家秀没有带着馅,就包了个实心饺子。我们班的包饺子大王当属王俊超了。你看她拿起面团,三下五除二就包好了第一个饺子,瞧她包的饺子,小巧玲珑,就像大人包的饺子一样,可好看了。
看到所有的同学都在很努力地包着饺子,我也赶紧行动起来。在我包第一个饺子的时候,把面粉弄了一身,在同学的帮助下包好了第一个饺子。我又拿起一个面团,用最短的时间内包好了我自己动手包的饺子,虽然很难看,但我也觉得我自己已经尽力了。
看着同学们努力的包饺子,我相信我们班一定会取得好成绩!