喷泉的作文
今天是个好日子啊!太开心了,因为今天要去延吉一年一度的音乐喷泉,以前我以为喷泉就是喷出来的水,可是现在完全不一样了。
傍晚的时候,电话突然响了,我吓了一跳,是爸爸,爸爸说:“去不去看布尔哈通河的音乐喷泉?”我一蹦山尺高说:“去呀!能不去吗!”爸爸回答道在楼下等你,快点下楼!我穿好了衣服,下楼去上车,汽车开动了,过了15分钟左右吧,我们到了彩虹桥,我和爸爸找了一个刚好的位置坐了下来了,喷泉开始了,他们播放了许多的朝鲜民歌,其中我最喜欢“倒垃圾”这首歌。喷泉两边像一个个朝鲜舞者跳舞的状态,他们在水中翩翩起舞了起来,他们跳舞激动了旁边的三位阿姨呀,有两位阿姨在那里翩翩起舞呢,还有一位阿姨在为那两位阿姨录像呢!我看到了俞晨阳和禹财勋拿着玩具,我想他们也就是为了来玩的吧,看他们作文怎么写!中间有一个大筒,过一会儿唰的一声,就像火山爆发一样,把我惊呆了!
过了一会儿,刚播到了一半。爸爸说:“这里太冷了,咱们赶紧回家吧。”我们15分钟就回到了家,做梦都梦到了喷泉。