喷泉的作文
《喷泉》 今天,我到妈妈学校去玩儿。
我和斤斤妹妹约好玩儿喷泉,我们正玩得起劲,又想到了去拿雨伞,我们飞快地跑到办公室拿雨伞,拿完雨 伞我们看到了几个瓶子,我们拿着瓶子在喷泉那里接水。我们又想一个玩儿的办法,拿着雨伞走到离喷泉很近的地方,正走着斤斤妹妹摔了一大跤 ,斤斤妹妹裤子衣服都湿了,我赶紧把她扶起来,继续拿雨伞接水玩儿。
我们把雨伞放到要准备喷的喷泉的上面,我们心里说:“看好戏喽!” 我们刚说完,喷泉喷起来了,把雨伞喷起来了,雨伞又掉到喷泉的旁边了,喷泉喷上去的水立刻垂落下去,有好多喷泉水都落到我的雨伞上了!我们又找了几个塑料杯子,把塑料杯子靠近喷泉,喷泉没有喷水的时候放在喷泉的喷口上,喷泉一喷,把瓶子冲起来,然后我们又那它灌水,我们玩 得头发、衣服、裤子、鞋和袜子都湿了,这时候妈妈来了,我发现我的鞋子里面进水了,妈妈说赶紧回家换衣服,不然会感冒的,我就和斤斤妹妹 道别,回家了。
今天的喷泉真好玩!