朋友的作文
暮色降临,照在我平静的脸上。月光是如此柔和明亮。坐在窗前,我凝视了很久,很久……然而,我坐在窗前并不感到孤独,因为我有一个特别的朋友和我在一起——《初中生之友》。
《初中生之友》是弥漫在乡村的浓浓的“乡土酒”,也是一面五彩缤纷的旗帜。翻开《初中生之友》的每一页,都是那么的迷人,诱惑着我。内容丰富多彩。特别喜欢其中一个栏目《复习指南》,告诉我们复习什么,记住什么,这样就有了复习的方向。还有第一句话选出的优秀文章,让人思考,思考。
除了里面的一些栏目,《初中生之友》就像是我们的人生教科书。教我们如何感受生活,如何体验生活中的五味。它还教我们一些写作技巧,使我们的作文有趣和创新。《初中生之友》教会我们意志坚强,不怕困难,让我们的内心闪耀出灿烂的火花,教会我们珍惜生命,热爱自然。
但更多时候《初中生之友》更像我朋友。谱写一曲真理的交响曲,它就像珍珠一样,闪闪发亮。我会珍惜这样的好朋友。
我抬头看着窗外。夜越来越黑,月光越来越长。我不忍心让你走,因为你是月光下的朋友。一个不会说话,却带给我知识和乐趣的朋友。温柔的抱着你,你给了我整个知识的海洋,给了我一张精彩的纸条。
慢慢合上,月光照在你身上。一切都很安静,安静。但你永远是我月光下忠实的朋友!