今天,我们一家兴高采烈的来到绿色庄园观赏菊花。
刚进去就闻到一股菊花的清香迎面扑来,眼前四周全是菊花。那金黄色的菊花婀娜多姿,千姿百态,竞相开放。还有紫色的,开的更是温婉动人。还有白色的,开得像雪一样……哇,我被眼前的景象惊呆了,让你感觉到像是走进了一片人间仙境,又感觉到像是烟花绚烂奔放。哇,真美啊!
菊花不但美丽,但是它的奉献精神值得我们去学习,它可以让人们享用,无私的奉献给人类,菊花的金黄色的花瓣簇拥在一起绿色的叶子相交在一起,显得格外美丽,菊花的坚强,我们可以去学,去努力做一朵菊花。妈妈说:“你要你要学菊花,你做好一支菊花的时候,就是证明了你自己,你是一个优秀的少先队员,去认真做每一件事。”我听了妈妈的话,明白了其中的道理。我要做好每一件事,让大家对我有新的看法。
今天虽让是看菊花,但是里面的道理值得我们去学习。