花展的作文
菊花在深秋时怒放,植物园里举办了菊花展,听说那里十分吸引人们的眼球,我去植物园看了看菊花的美丽。
我走进园内,一眼望去,成千上万朵的菊花好像一片彩色的大海。颜色非常丰富,有粉的、黄的、紫的、橙的、红的,还有蓝的……,看得我眼花缭乱。样子也各式各样,有的花蕊小,花瓣大;有的花蕊大,花瓣小;还有的根本看不到花蕊。
在所有的菊花中,一朵淡黄的雏菊和一片粉色的小菊花最让我喜欢。
那朵淡黄的雏菊长在一片橙黄色的菊花中,在那片菊花中,雏菊显得特别突出,花杆笔挺笔挺,像一位小军人。雏菊的花瓣长长细细的,象一条条面筋,长长的花瓣包住了花蕊,变得更加引人注目。
那片粉红色的小菊花并不引人注意,但我十分喜欢它。粉色的菊花,颜色十分亮丽,许多小蜜蜂都来采蜜呢!
菊花展真是有意思,你看了我的文章后,有没有和我一样感同身受呢?