花展的作文
今天我跳完舞,就和张桓霖、唐铭蔚和罗一凡一起看去市民广场举办的花展,本来还约了李笑妍,可是她有事所以晚一点才来。
我们几个人一起手拉手走进了市民广场。市民广场的地形是这样的中间是一个大大的用各种各样的花做成的高塔,然后她的旁边围着很多区,每个区都有一个主题,废话不多说,我就带你们去看一看吧。
最先映入眼帘的是《春花秋水画卷柳州》主入口花坛,整个花展最高的是《幸福花塔》立体组合花坛,而我最喜欢的是《缤纷家园》,它是由柳州市鱼峰公园管理处设计的。荣获大奖了呢。
花展上有各种各样的花,有绣球花,有红色三角梅,有狗尾巴花,有绿叶樱,有蟹爪菊,有星光百合,有秋瑞百合,有鼠尾草,有荷叶大戟,有光辉岁月向日葵,还有金英……
花的颜色也是各种各样的,有黄的,有红色的,有绿色的,有橙色的,还有我没见过的蓝色花朵。
此次花展一共有240万盆,品种有180多种,鲜花通过摆放变成精美的造型,每年都会举办花展,我们都生活在幸福之中。