花展的作文
秋高气爽的一天,爸爸妈妈带我去参观花展,花展位于石门澧水大桥的左右两恻。
我们先参观右边的展区,走下石阶,我立刻闻到一股淡淡的桂花香,走过燕尔洞,啊!好漂亮啊,一个用花盆垒起的大大橘子展现在我们眼前。我蹦蹦跳跳的来到农家乐园,我惊奇的睁大双眼,那里是什么,妈妈告诉我,那里有滚动的水车,头带斗笠,身披蓑衣的稻草人,漂亮的小木椅,高高的黄桶。沿着石阶上去,来到一条张牙五爪的龙前,妈妈还给我照照片了呢。走过芳香的花丛,来到家庭养花区,这里有一盆盆挺拔苍劲的小青松,青翠欲滴的滴水观音,我还参观了根雕区,插花区......
穿过马路来到花展的左边,我观看了用花做成的石门古城、茶水欲滴、塔奶夫人、农家小院,我陶醉在花团锦簇,果乡四溢的花展中,使我久久不愿离去。
啊,今天玩的真开心呀!