我喜欢作文
我喜欢书,不管什么类型的。我喜欢情节曲折的小说,或是语言优美的散文,以及凝练别致的小诗。我也喜欢洋溢着趣味的故事书,或意蕴深长的漫画。我最喜欢的还是要数探险小说了,因为它们能给我带来很多快乐。
我喜欢春天,因为春天万物复苏,小草从大地里冒出了一棵棵嫩绿的小芽儿,绿是翠绿色的,十分漂亮,虽然它很不起眼,但我不允许任何人去破坏它,因为它也是一个小生命。含苞欲放的花朵,现在终于可以探出头来呼吸新鲜空气了。春天是多么美好啊!这正对了那句话:一年之计在于春。
我喜欢早晨,有的人会在早晨睡大觉,而我却喜欢在清晨早早地来到学校,去读书,因为读书可以帮助我们记忆,特别是在早晨。这又对映了前一个自然段的后半句:一日之计在于晨。
我喜欢下小雨,每次看见细雨时,我都会去院子里跑上几圈,当淋湿的我回到家时,妈妈忍不住笑了,奇怪我为什么喜欢淋雨。但我不是泥巴做的,我喜欢这小雨中奔跑,欢乐的奔跑着。
我喜欢太阳,因为太阳象征朝气蓬勃,特别是雨后的太阳,阳光照在身上会有一种十分温暖、幸福的感觉。
我也喜欢乐高,一块块小零件拼成一个大物体,虽然会用很多时间去完成,但这种智力游戏非常有意思,看着它们逐渐成形,会感到无比自豪。