徐老师,是您,教会了我认字;是您,教会了我拼音;是您,教会了我阅读……
书籍好比一架梯子,它能引导我们步入知识的殿堂,而您,就好比黑夜中的明灯,为我们指引着前进的方向。亲爱的徐老师,为了我们,您不知耗费了多少心血。您辛苦了!
记得在那次班级风采展示前几日,您顶着炎炎烈日指导我们排练,身上的衣服早已被汗水湿透,可是您仍就耐心的指导着,不断的扣细节,正是您这样辛苦的付出,才能有那天表演时大家精彩的演出,和台下同学们热烈的掌声。
小学,人生的第一步,您就是教我迈出第一步的老师。如果我是花土,您便是落花滋润着我;如果我是豆芽,您便是细雨呵护着我;如果我是钢笔,您便是墨水,让我书写出人生的第一篇章!
徐老师,您不生气时真的很美!当您不生气时,一双眼睛炯炯有神,高挺的鼻梁,樱桃般的小嘴,简直就是绝配!笑起来时,洁白的牙齿总能让人眼前一亮。而您生气的时候,脸上皱纹挤成一团,训起人来便成了这般模样:眉毛一皱,两眼一瞪,鼻子一歪,嘴巴一张,于是“魔咒”开始了。
徐老师,我想对您说:祝您教师节快乐!天天开心!不要生气,把忧愁和烦恼都丢掉。最后,祝您桃李满天下!