我的同桌作文
我的同桌有许多“特点”。所谓林子大了甚麽鸟都有,我看她是岁数大了甚麽毛病都有。
爱国
我的同桌是英语白痴。老师表扬虽装了一车,那还不是坐功好,要论真家伙,她就不行了。最让我吐血的是愚人节那天,那一天全班只有她不知道今天是愚人节。我带着微笑说:“fool,happyfool‘sDaytoyou。”这菜鸟居然还兴高采烈地向我道谢。天啊,简直是无可救药。
榆木
我的同桌也是一木头。记得一次数学课,吾数学老师提了个乘法分配律是甚麽的问题。这时,全班(除了她)全举起了手,而她像个木头一样傻呆着,这次老师看见了她,自然要她答了,只见她摇头晃脑地背出了乘法结合律,全班差点没晕死,老师更是连脸都气红了,头发也竖了起来(怒发冲冠的来由)。下课也自然被老师扁。
疯玩
当然,这家伙还比我们男方玩得更疯。她下课羽毛毽子、乒乓球拍手中握,当老师的一声“下课”,便箭一般地冲出去。上课铃响,就又慢吞吞地往教室走。这野丫头。有这样一同桌,你说是好事还是坏事。