关于雨的作文
雨,倒了下来。干干净净,在爽朗之间,给予人们最美好也是最初的想法。叮叮叮叮,打在玻璃上,有如那一只细小的古典乐曲,弹奏间。宛若山间小溪流。
水滴落在地上,溅起的朵朵水花,洒落在人们的心中,形成了一幅最美的画。
雨,潇洒清秀。
挥袖间,雨珠洒落。颗颗纯洁晶莹。如那一颗清白如玉的心啊!
水洼里,那从云中落下的雨珠,欢快的奔向水洼那明镜一般的胸膛,抨击出
异 常清脆的声响。这时间也被凝聚了在那一瞬间,自然美景图咱现在世人面前。
雨,没有那么大了。一滴一滴的落下。落在花叶上,打湿它们的秀发。落在杨柳上,抚摸它们的柔软的身躯。雨,落在人们的心里用自己的纯洁,晶莹。洁净着人们心灵。
水滴落在地上,溅起的朵朵水花,洒落在人们的心中,形成了一幅最美的画。
雨后,天边朵朵白云依起叠落,显示出依昵的画面,天空湛蓝纯净,是因为雨的洗礼吗?我想的确是这样的。空气中夹杂着一丝雨的味道,淡雅而清新。让世间万物迷恋不已,陶醉其中。
雨,你的高洁,你的清白使人钦佩。你以你的自身滋润了万物,洁净了人们的心灵。感谢你,雨。