一张照片作文
夏日的午后,蝉声如织,我独自在家里漫不经心地整理书桌,突然从一本书中飘落了一张照片,我俯身拾起
原来这张照片是我在幼儿园毕业时,第一个教师节,我回幼儿园看望我的老师时拍的,后来妈妈把那张照片洗出来,我把它随手夹在了书里,再次看到这张照片,让我想起了很多美好的时光。
记得那天放学后,妈妈带着事先准备好的鲜花来接我,当我手捧鲜花站在老师的面前时,老师给了我一个大大的拥抱,脸上露出了开心的笑容。张老师是我在幼儿园时最喜欢的老师。我们在一起待了两年,在这两年的时光里张老师给我留下了很深的印象,记得有一次,妈妈因为工作忙很晚才来接我,张老师一直陪我,等到了最后,给我买吃的,陪我玩
虽然我现在已经三年级了,但我一看到那张照片就非常激动,仿佛回到了以前,我们一起上课、一起玩、一起笑
我会继续保护好这张照片,不管什么时候拿起这张照片,我都能记得一清二楚,它就是我童年最美好的回忆。