一张照片作文
从小时候到现在,我拍过了许许多多的照片,它们每一张都不一样,有我一个人拍的,也有河家人们一起拍的,还有游玩时候拍的,也有在外面的时候,不经意拍下来的一些照片。这些照片,都各有各的有趣的故事,或者难过和开心的故事,也可以说,我拍的这些照片,多的就像沙滩上的贝壳一样。今天,我就来拾一颗最美丽,最闪亮的贝壳给你来瞧一瞧吧!
每当我打开厚厚的相册集时,我的目光就会停留在这一张令我至今难忘的照片上,这一张照片是我过十岁生日时拍下来的照片。
那是在家里发生的一件事,当时,我过十岁的生日。妈妈把蛋糕端上桌让我点蜡烛许一个愿望,我吹完了蜡烛,我们便开始吃蛋糕。
蛋糕吃完了,我们便用剩下的奶油来做游戏,我把奶油涂在了妈妈的脸上,妈妈又把奶油涂在了爸爸的脸上,突然,妈妈把奶油涂在了我的鼻子上,再把一个红润的小樱桃放在了我鼻尖的奶油的上面,顿时,我成了马戏团里面专门逗人笑的小丑。爸爸看了,连忙拿起手边的照相机“咔嚓”一下,拍下了这一张非常有趣又令人难忘的照片。
现在,每当我看到这一张照片的时候,就会想起我十岁的生日,也会想起爸爸妈妈对我的关心和爱。至今,这张照片一直藏在我的收藏夹里。