母亲的作文
母爱如细流,静静的流淌在我们的生命中,一次次牵手,一声声叮咛,母亲的呵护似要篮板安适,人生拥有母爱的伴随,一路洒满温暖的阳光
—题记
“谁言寸草心,报得三寸心”孝顺母亲更是全人类应该做的,母亲为我付出了那么多,不求回报,只求我们能快乐成长。因此我们应该孝顺父母,体谅父母,为父母做点事分担家务。
文中“我”连自己的生日都不知道,而只有母亲知道。几十年前的那一个寻常的的日子,对其他人并没什么,而对母亲来说却惊天动地。
母亲的爱溶入在生活的点点滴滴中,一次次牵手,一次次亲切的问候······更体现了母亲对我们的爱!
母亲的爱又是无私的,是最伟大的,是天底下最纯洁的爱,使用语言也无法描绘的。
同学们,在母亲赋予你的同时,你也是理解母亲,母亲任劳任怨,无怨无悔 无条件 无索取的付出和奉献,同学!们还小,不能报答母亲对我们的好,我门业只有好好学习,天天向上,立志成才,从而报答母亲的深恩我更不能与母亲争吵,不理解父母,更不能让母亲伤心哭泣!!!