母亲的作文
每个人都有爱你的母亲。当你受伤或受委屈时,她总是安慰你。我有这样一个母亲。
我妈妈有一张方而圆的脸,里面嵌着两只大水晶眼睛,这张漂亮的脸上有一个翘鼻子。我妈妈非常爱我。我记得有一次我没有带雨伞去学校。我心想:这太可怕了。突然门外有一个人。我希望是我妈妈。我回头看了看我的头。啊!真的是我妈妈,我高兴地走过去拿了我的伞。我母亲说:你这个健忘的包,我每次让你带伞的时候,你都不带。如果我这次不来,你会变成一只落汤鸡!我心想:我以后一定要听妈妈的话,否则我不会带这个或那个!
我妈妈不仅爱我,而且家务也做得很好。我记得有一次,当我放学回家时,如来的刺鼻气味扑面而来。我猜一定是我妈妈又在做饭了!我走近一看,啊!这是我最喜欢的红烧鱼。吃饭的时候,我吃得最快,因为那里有我最喜欢的菜,而且,这是我妈妈做的。
我妈妈真的爱我!我为有这样一个母亲而自豪!