减肥记作文
棕毛兔是一只胖胖的兔子,他每天都吃很多很多的东西。棕毛兔的妈妈想:这样下去,棕毛兔岂不是会变成一只更胖的兔子了吗?棕毛兔好像看出了妈妈的心思,说:“我来想个法子吧!”棕毛兔想啊想啊,终于想出了一个办法。棕毛兔决定拒绝一日三餐,虽然每天肚子饿得“咕咕”直叫,但是想到变瘦后能吃更多的东西,他很高兴。
突然有一天,棕毛兔晕倒了。医生说,棕毛兔本来就很胖,要慢慢减肥。最近棕毛兔的妈妈听说骑马可以减肥,便叫棕毛兔也去试试。棕毛兔去试了一下,发现马瘦了十斤。
棕毛兔的妈妈犯愁了,说:“到底怎么才能减肥呢?”一天,棕毛兔在放学的路上遇到了强壮又精瘦的红毛兔,棕毛兔问:“你为什么这么瘦呢?”红毛兔说:“因为我每天都运动,而且每天吃很多东西,所以又强壮又瘦。”棕毛兔回家后对妈妈说:“妈妈妈妈,我知道怎么减肥了!”棕毛兔的妈妈兴奋地说:“什么法子?说说看。”“运动!运动!再运动!”一年后,棕毛兔发现自己的身材明显变瘦了。而且浑身充满了力量。棕毛兔想:耶!我减肥成功啦!