减肥记作文
今天中午,我坐在位子上吃饭,吃到一半的时候,听见我旁边的沈亦豪自言自语在嘀咕什么,我好奇地把耳朵凑过去一听,哈哈,你猜他说什么,说出来保准吓你一跳,他说:“最最最亲爱的米饭,我要和你再见了,我辜负了你对我的厚爱,因为我妈妈要我减肥,我无法抗拒,再吃一口就和你告别了,对不起,让我再次‘亲吻’你”。说完他拿起勺子,使出吃奶的劲儿,狠很地挖了一块饭,他的技术可真不赖,这一勺,像挖掘机似的,铲得满满一堆,硬是塞进嘴里,咕噜咕噜地嚼起来,吃得是那样的津津有味,似乎是在品尝最后的午餐。吃完,他又眼睛直瞪瞪地看着他的丰盛的饭盒,饭盒里的炸鸡腿对他诱惑力实在是太大了,他又忍不住地吃了一口,一边嚼着鸡腿,一边说:“最后一口,这肯定是最后一口,绝对绝对的最后一口,”可他嘴里还没下肚,他又目不转睛盯着那饭,我心想:等会儿肯定又会吃的,说不定会把饭全部吃光的可能哦。想着,我便做起作业来。当我再一次抬头时,意想不到的事还是发生了,他那最最亲爱的米饭已经全部落入他肚子,颗粒不剩,连汤水都滴水不留,那饭盒比洗过了还干净,他还拍拍小肚子说:“啊,真舒服,米饭我没有辜负你对我的爱”。我便转身大笑,这要是在平时,沈亦豪肯定是一拳打过来,可今天他心情好,因为“减肥成功”嘛!他也无所谓了。
我想沈亦豪减肥不成,说不定越减越肥哦,哈哈!