减肥记作文
“哇!”我瞪大了眼睛,体重称上的指针的的确确是指在“45公斤”上。“我要减肥!”我喃喃自语。
饭桌上,我向老妈公开了我的想法。“啊?你要减肥?”“恩!!!”我坚定地回答道:“以后我决不会吃那写乱七八糟的零食,饭也不吃了~~~”说完,头也不回地走回了卧室。实话实说,学校马上就要体检,不显胖的我要是以90斤的体重去体检的话,肯定回把别人吓死的。恩人吓死的。恩,我得对得起观众。再见了,我香喷喷的羊肉串;再见了,我可爱的薯片;再见了,我亲爱的草莓果冻……心里暗下决心,可肚子却先“叛变”了,但是我又能怎么样呢?只能画饼充饥,望梅止渴。
第二天,我拖着疲惫和饥渴来到了学校。今天又穿少了衣服,真是让我充分体会到了抗日时期的那种饥寒交迫。我一直撑到了第三节课就开始有些体力不支,饿得眼冒金星,脸色苍白。
最后,我彻彻底底地被饥饿征服,以我最后那一点点体力用尽我吃奶的力气跑到了小卖部。“5块沙其玛!”我津津有味地吃着,确定这是我生平吃得最饱的一次……