秋天来了作文
秋天到了,秋姑娘也回来了,她带了一根魔法棒,先来到了枫树林里,用魔法棒一点,整片枫树林就像被火烧了一样,火红火红的,就像一片火海一样美丽,这一片片枫叶就像孩子们的手掌。一阵秋风吹过,片片枫叶都落了下来,像一位位芭蕾舞演员一样挑起了芭蕾舞,还有的都从枫树上跳了下来。枫叶又让秋姑娘变了个样。
秋姑娘离开了枫树林。这下,她又来到了银树林,她又用魔法棒一点,把银树叶变成金黄金黄的,像一把把小扇子,反过来看,一条条金黄的裙子,又像一只只美丽的蝴蝶,这下,银杏树又被秋姑娘的魔法棒变了个样子。
秋姑娘走着走着,秋姑娘走累了,她来到了草地上坐了下来,魔法棒靠到草地上,草地上就开出了五彩缤纷的野花,美丽极了。这下,草地也变了个样子。
秋姑娘用自己的魔法棒把世界变得五彩缤纷的,美丽极了。