我能行_小学生六年级作文
清晨铃声打断了我的美梦,我依然睡眼矇眬,下巴的口水印让我知道了白天的军训越累,晚上的睡眠就越香。待神志逐渐清醒,我快速从床上窜了下来,整理洗漱。万事俱备,只差教官一声清脆的哨响。我便似离弓之箭一般冲出去,心中充满着自信和豪情。
下午,我们在操场的国旗台上练习站军姿和敬礼半小时,这半小时内,我不畏天气的闷热、身体的疲乏,硬是咬牙坚持下来。学完“出旗”的步骤后,我对明天的目标更加明确,那就是坚持,坚持,再坚持!在坚持中获得成功!加油,你一定可以!用我们宣誓的口号就是:我能行!我能行!我一定能行!