我喜欢200字作文
在我们生活的世界里有许多声音。其中我最喜欢春雨的声音。
春雨那清脆的沙沙声是那么的优美。每当我听见春雨的声音,我晚上就会睡得特别香。每当我听见春雨的声音,我就会一心一意地写作业。每当我听见春雨的声音,我就会忘记那些不愉快的事情,是留下那些快乐又高兴地事情。
我还喜欢小动物的声音。每当我听见小动物的声音,我就会想起那些小动物们活泼可爱,摇摇摆摆,嗷嗷待哺的样子。当我听见小动物的声音,我就会全力保护大自然,好让那些小动物们过上安宁又快乐的日子。
我还喜欢种子冲破地面发芽的声音,花苞在清晨阳光中开放的声音,秋天果实从树上掉下来的声音,雪花从天而降飘落在树枝上的声音。
我最喜欢的声音是从教室里传来的朗朗读书声和操场上同学们银铃般的笑声!