我的班主任作文
让我自我介绍介绍吧,我叫裴重辉,现在正在读小学三年级,我的班主任是荣志远老师,我的班主任从小学一年级一直把我带到了三年级。
荣老师三十多岁,她的眼睛最好看,很深的双眼皮,一双大眼睛像两汪泉水,眼珠转到眼眶中的任何部位都显得灵动俏媚,眼睛里流露出对学生的关爱。老师耐心的教我们,使我们的学习成绩大有进步,老师希望我们班是全年段最优秀的班级,老师时常让我们多读一些课外书,多积累一些好词好句,好让我们知识更加广泛,另外,她对我们的要求也非常严格。记得有一次,我的数学题做错了,老师耐心的教我,我听懂后改正了错误,老师的脸上露出了满意的笑容。
还有一次,我们班有个别同学,没有完成作业,当时老师被气得发晕似的,我知道老师是为了同学们着想,我真想对他们说:“你们能不能不惹老师生气啊!老师是为了你们好呀!赶快补上吧!老师像我们的妈妈一样哺育着我们,处处关心我们,爱护我们。老师总爱重复以前说过的话一遍一遍的提醒我们,我觉得荣老师是一个教学认真的好老师,她的微笑永远留在我的心里,伴随着我度过漫长的人生。