我的班主任作文
我的班主任老师我的班主任老师我班主任老师今年30多岁,她中等身材,浓浓的眉毛下面有着一双和善的眼睛。她是个关心、爱护学生,对工作认真的好老师。
记得又一次,接近其中考试的时候,老师的心脏病犯了,第二天早晨她还是坚持给我们上课。虽然她的声音有点低,但讲得还是那么生动有趣。
当她讲得最认真的时候,突然脸上露出了难受地表情,额头上出现了点点汗珠,却仍然用自己和蔼可亲的脸庞对着我们微笑,继续给我们上课。这时,班里的同学显得更加认真,连那些上课坐不住、小动作多的人也认真地学了起来。我心里默默地说:“老师,我们会用最好的成绩来回报您的付出。”还有一次,在课堂上一位同学发高烧,老师用热乎乎的手抚摸着那个同学亲切地说:“还不算热,你先趴一会儿,休息一下,我这就给你妈妈打电话。”