我的校园作文
每一个小学生都有自己可爱的校园。不论它是大还是小,是简陋还是繁华,你一定都爱它,我也有我最心爱的校园——美丽的35小学。
走进学校大门,映入眼帘的是一个不大的操场,虽然现在还盖着一层厚厚的积雪,但已经能让人幻想出冰雪融化后的景象——绿茵茵的操场上有男孩跑动的身影,有女孩飘扬的长发,还有孩子们欢乐的笑声,偶尔也会有几只小鸟停在树上,叽叽喳喳的唱着欢快的歌!啊,操场真是活力四射!
站在操场上,我们可以看见校园的西北角有一个花坛,一年四季它是会变色的!春天一层新绿,像绿色的毛毯;夏天百花齐放,万紫千红,像五彩缤纷的锦缎;秋天花都谢了,只有几朵菊花还开放着,像枯黄的画布上甩了几滴色彩斑斓的颜料;冬天白雪一片,像是整个花坛穿上了白色的小棉袄。啊!小花坛可真美!
再往东看,就是矗立在校园里的地标建筑——教学楼!它有5层,分新楼和旧楼。一到早读时间,就可以听到教学楼里传来朗朗的读书声;到了升国旗的时间,马上可以听见教室里传来响亮而有节奏的国歌,那么地动听!不过,一到上课时间,所以在操场上玩的同学都一股脑的往教学楼里钻,把楼道挤得水泄不通!哈!教学楼真是一会儿严肃一会儿活泼呀!
我的35小虽然不是很大,但包含了我三年半的情感!所以,在我眼里35小永远是最美的!