这天,妈妈带我到妗妗家去,到家后我要妗妗带我去摘枣。
我们来到果园,我看见果园里有梨树、苹果树、枣树等。我来到一棵枣树下,拿了一根竹竿。准备摘了,我心里想:“要是能摘了满满一筐就好了,既能得到表扬,又能好好地吃上一顿,那可多好啊。”
我拿着竹竿在大树上打了好几下也没有掉下一颗枣来,掉下来的全都是树叶。我想了想,就拿竹竿打枣上面的根,我使劲一打,嘿,一个枣掉到了地上,我立刻把枣捡起来,放在筐子里。再照刚才的方法已经打了十好几个了,我高兴的不得了。又打了一会儿,终于够满一筐了。我喜出望外,非常高兴。回到家,我高高兴兴地吃起枣来。
秋天是丰收的季节,我喜欢秋天。