关于胖的作文
“哈哈,你真胖。”
“我的天,你怎么那么胖?”
“你难道没有想过减肥吗?大胖子”
“你吃了什么,怎么身上肉那么多?”
“你这么胖,你爸妈也没劝劝你减减肥~”
这些话语,对于一个胖子来说,他们都会打着哈哈,笑过去,其实他们在心底是极其在意别人说他们的身材的。
每一个人都有选择自己人生的权利,不管是胖还是瘦,我们都不应该取笑别人的体重跟身材,这个世界是多样的,并不是只有瘦子,也还很很多的胖子,他们能给我们带来许多的快乐。比如我们看到的很多喜剧明星,还有很多说相声的名人,他们的身材都应该被我们划分为胖子的那一类人群,可是他们给我们带来的好的作品,要我们捧腹大笑,我们是不能否定的,曾经听一个喜剧演员开玩笑道“我如果同时拥有完美的身材跟如此天赋异禀的搞笑能力,我会给很多人带来压力的。”他们不想因为他们的外表来吸引观众,更多的是想,你不要看我这个人,你看我的作品,不管是我好看与否,能对我的作品肯定就是我最大的快乐。
我也是一个从小胖到大的人,从青春期过度摄入卡路里,开始变得越来越胖,我也受到过很多的歧视,不管是我的家人还是我的同学,他们都拿我的身材跟我开玩笑,甚至直接用“死胖子”这些字眼来侮辱我,我一直的自卑都是从别人说我的第一句胖子开始的,于是乎,我开始跑步,开始节食,开始减肥,我希望能用时间来打破胖子这个标签,每天五公里的跑步,三个月的时间,成功的要我得到了我想要的体重,瘦下来之后,我受到了很多的赞美,我也开始变得不再那么自卑,但是我会遇到的每一个人,我都不会拿他们的身材说事。
这个世界是多样的世界,健康就好。