关于胖的作文
我有一个朋友,名叫刘佳怡。以前她可是个大胖子!因为她很胖,玩耍时总比他人慢半拍,同学们都嫌弃她,不愿意跟她玩。而且每次跑步,跑一会儿就气喘吁吁,同学们都骂她是大肥猪。很少同学跟她玩,她也怕同学们骂她――大肥猪。
她没有朋友,很苦恼,所以很想减肥。于是就问同学:“你们说,怎么减肥?”有一个同学戏弄她说:“三天不吃饭。”周围同学都笑了,说:“看她三天不吃饭呀,准饿死!”有人说:“死了算了,反正那么肥!”刘佳怡心想:“我再也不想听他人骂我大肥猪了,所以,不论什么方法,我一定要试一试。”第一天过去了,她已经饿得头昏眼花,浑身无力。第二天过去了,她感到眼前发黑,站立不稳。妈妈见了着急的说:“傻小朋友,你这样下去会饿坏身体的,快吃点东西吧!”可刘佳怡却倔强地说:“为了减肥,这三天里,我是不可能吃东西的!”她妈妈干着急,却一点方法也没有。到了第三天早上,刘佳怡终于饿得起不了床,不得不到医院去打点滴。她这次减肥以失败告终。
我听说刘佳怡想减肥,就跟她说:“我舞蹈班上有两个同学,都长的很胖,舞蹈老师说,你们两个人要减肥呀,每天晚上吃两个大苹果。一个同学照着做了,不到一个学期,就瘦了,现在体型可好了。另一个没有照着做,依然那么肥。还有,以后最好少吃或不吃麦当劳、肯德基,听说肯德基的老板做实验,每餐只吃自身店的食品,连续三个月就胖了三十多斤,这种垃圾食品最好不吃。另外,一定要坚持锻炼,我妈妈跳拉丁舞,才二十天就瘦了十几斤。并且一直坚持跳舞,一直坚持着好身材。你试试看看。”刘佳怡听说后,很开心。她照我说的方法做了,三种方法结合在一起,才两个多月,就有很明显的效果,一个学期下来,她的身材可好了。现在,我们都叫她小美女!呵呵呵呵!