关于胖的作文
我不挑食,能吃,现在体重已经有130多斤了。我的胳膊比同桌的大腿还粗,两只大脚只有48号的大人鞋才能装得下。
餐桌上,爷爷提醒我:“少吃点吧,再吃,你的肚子都长到胸脯上去了。”这样的话我最不爱听,你以为我想吃啊?我这不是吃不饱嘛!肥胖,我也没有办法啊,家族遗传呗。再说,我生下来就胖,有9斤多呢。
体育课上,同学们兔子似的在跑道上撒着欢儿。可是我呢?跑不了几步就气喘吁吁了。学校每年的运动会,好多项目似乎都与我无缘,只有拔河才是为我准备的专项。上学路上,每个从我身边经过的人都会说:“哟,这小子,肉好多哟!”对这些“哪壶不开提哪壶”的评价,我最恼火,可是人家畢竟说的是事实。算了,走自己的路,让别人去说吧。
一次体育课,体育老师像是故意和我作对:“先跑十圈热热身,跑完了再做其他项目。”我的天哪!这么多圈,我的腿还能受得了吗?开始跑了,同桌尹宇航担心地对我说:“老杨,你能跑得完吗?”我拍拍胸脯:“还行吧!”王靖杰这家伙真是咸吃萝卜淡操心:“你还行?十圈啊,大哥,我都不行,你能行?”我拖着两条大象腿挪了八圈,王靖杰已经快跑完第十圈了,他气喘吁吁地叫着:“我快不行了,我要岔气了!我得休息一下了。”听他这么一说,我觉得腿更沉了,一屁股坐在了操场上。
这几天,妈妈天天陪我跑步,我想,已经跑了几天,肯定减下去几斤了吧。到药店的秤上称一称,妈呀,不但没减,还重了几斤呢。看来以后不能跑步了。
唉!这一身该死的肥肉,求求你,快离我远远的吧!