关于胖的作文
你身边有过胖子吗?你身边有那些重量级的朋友吗?你是否也曾胖过?
在当今这个社会,有不少人为胖而烦恼。他们因为胖,而应聘失败;他们因为胖而遭人辱骂。他们对此,却什么也做不了,有人劝他们应该去减肥,这样,你的幸福春天就会随着体重的下降滚滚而来。
可是,他们并没有这么做,他们认为胖子也有幸福春天。而能做的,就是努力打拼,用实力向这个看脸的时代发出挑战书:胖子,也美丽!
不知道大家在上美术课,或去博物馆看展览时,是否有注意到古希腊雕塑里的女人。她们没有这个社会所倾爱的苗条与骨感;而是对女人,这种雌性动物所该有的丰腴所做的诠释。
就拿著名雕塑米洛斯的阿佛洛狄忒来讲,她拥有端庄的面容、丰腴的身材、娟美的笑容、微微扭转的站姿,这一切都体现了希腊古典雕刻的优美与崇高。
其实,在这个社会,追求的是心灵美,而不仅仅对身材进行美丑的鉴别。胖子是潜力股、是吃货,是非一般的存在
如果,没有胖子的存在,何来瘦子所受的宠爱。你想要因为今天多摄入了一点卡路里而担心体重的增长吗?你也想成为那样的瘦子吗?我告诉你,胖子可以增加亲切感,可以让大家认为肉肉的人很可爱,可以因为尝到美食而快乐,可以为自己证明:胖子,也有实力,也有美丽。