关于胖的作文
表妹欣欣才四岁,体重却已经超过了四十斤!我这个号称外号大王的表姐当然得毫不“吝啬”地送欣欣一个“美称”——“小胖猪”。
我们就先从“小胖猪”的外貌说起吧:欣欣呢,长着一张“布袋儿脸”,我常取笑她有一个和本人画的美少女相反的“倒瓜子脸”,为此,人家可是哭好几回呢!“胖猪”欣欣有一头长发,刘海儿都快遮住那双贼小贼小的“眯眯”眼儿。小眼儿底下还有个朝着太阳的“仰天鼻”“哼呦”!“哼呦”!瞧!鼻涕快流到贪吃的嘴里了!
“小胖猪”太胖了,不行,我这个表姐该是时候给欣欣实施“超级减肥两大计划”啦!
我把欣欣叫过来说:“小胖猪”,我们从今天起开始减肥!欣欣不服气地说:“切!瘦猴!(怎么能这么说我这个表姐呢?)我不是”小胖猪“!那你是大胖猪!我在心里偷笑。”那么我们实行第一计划——跳舞。“说着,我打开音响。只见欣欣扭动着胖胖的身子,嘿!还真像回事!这样坚持了五分钟,”小胖猪“就不干了,不跳了,不跳了!才五分钟就不跳了,那第二计划——跑步也泡汤了!我气呼呼地看着正在满嘴流油、吃着肉的欣欣说:“不许吃”!“小胖猪”一听,哭了起来(确切地说),应该是尖叫:“啊”!哼!啊~哼!“瞧”,人家还边哭边说呢!我的理想,哼哼,哈!~~~是,哼哼,呼~~~吃遍全天下的美食!你你,不让我吃肉,能行吗?哼哼,哈呼!“啊”晕!呵呵。
这就是我的妹妹“小胖猪”。你喜欢她吗?