天气真的很冷很冷。躺在床上,听着外面嗖嗖的冷风。让你瞬间失去了起床的勇气。不断的告诉自己再躺一会儿吧,时间还早呢。可是看着手机时间上走过的一分一秒,心里又在不断地纠结着给起床了,不能再睡了,再睡下去就错过了上班时间。
骑着电车在上班的路上。感觉每一分每一秒都是煎熬。冬天带对于我来说真的太讨厌了。冷对我来说是一种无形的折磨。尽管穿的再好还是觉着冷。好在去店里的路上不是太长。
说回来,昨天新补的衣服。其中一件有一点脏。心里瞬间感觉大清早起来郁闷了很多。是的,开了这个店以来,不知道哪一天是开心的。希望是新的一天是美好的一天吧。
跟昨天相比,今天大概还是好的吧,所以说每一件卖的不怎么贵,但是多多少少有顾客光临,这大概就是对我最大的支持了吧。下午时分,朋友买了个包包,自己好是羡慕。在下班回家的路上,自己也去看了个便宜的包包,可最后纠结这种还是没有买上。好像真的是想要的太多,而能要的太少了。希望以后可以得到自己想要的东西吧。
我们在电话那边儿沉默,沉默着。我知道他心里也不好受。有的时候想一想是不是真就像大家说的,我对他太宠了。事到如今又能怎么办呢?
又一天结束了每天最开心的时间就是躺在床上静静的,什么也不用做。任思绪在脑海中翻滚着,也没有人知道自己在想什么。又一天结束了!希望明天是更加美好的一天吧。