生活的作文
在高科技时代,我们交通发达,科技发达,生活发达,不论做什么都是要用到发达的科技。在很久很久以前的古时候,没有像我们这么发达的科技,没有电视机,没有电脑,没有汽车,没有飞机,做什么事情都要用自己的手去创制,不能用发达的科技,也不能用胶水来把东西粘起来。
我们的世界里,有许许多多的机器和许许多多的玩具。但在很久以后,他们也可以坐上飞机,汽车,火车等等一些,都可以发明出来。
在高科技时代,我们有机器人来当保姆,还有许许多多的发明旅行,也就是在创造的过程中的旅行。在宇宙的每个星球上,都有个人的住所,当然,除了冥王星。在每个国家都有自己的火箭,由自己的足球队和各种球队。
再未来的时代,我们有会飞的汽车来代替飞机,用机器人保姆来代替做家务的一双“手”,用火箭喷射器来代替火箭飞上宇宙看地球的容貌,用手表收音机代替旧收音机……。这些都可以制造出来,不管什么东西都可以用我们自己的脑袋想出来,用手创造出来,再用自己的本能来试试能不能成功,能不能使用,会不会有生命危险……在未来时代,我们可以随意的创造自己的住所,自己的物品,每个人都是科学博士。
未来是我们大家的,我们要保护地球,保护好才有未来,地球毁灭,我们就没有未来,没有希望,什么都没有了,就什么愿望都实现不了。