包饺子作文
想一想已经有很久没有吃饺子了,今天我突然心血来潮想吃一些饺子。于是赶紧准备好材料,面粉、水、调料。首先我把那一大堆面切成了小块儿其次我又把小块儿压扁,最后我拿起旁边的擀皮榛,就擀起饺子皮来。路过压过饺子皮,然后再压回来一遍又一遍的反复压,终于一个饺子皮擀好了。我又接着擒第二个,第三个擀了好大一会儿终于把这些面皮都擀完了。我把饺子皮拿到,找个事儿旁边,然后拿起一个饺子皮在哪几勺子王饺子皮里面加了饺子馅儿。然后把饺子皮合起来捏一捏,一个饺子便捏好了。用了好一会儿,所有的饺子都捏好了。然后我往锅里添了两勺水打开活不一会随便滚了。然后我把饺子放入水中不一会儿一锅香喷喷的饺子便可以吃了。