20年后回故乡作文
时间过得可真快,转眼间我已三十岁了,“是呀,该回故乡看看了。”我说。便乘着03号飞碟飞回了我的故乡——平乡。
我买了一些东西,走上了斑马线,不知不觉的回到了家,对面过来几个人,我一看,原来是时娅滋和邢家菁她们,她们是我最好的朋友,看她们是专门迎接我的,我很奇怪,偶,原来他们早在村子里的屏幕上发现了我,我把刚才过马路时的事情告诉了她们,她们笑起来说:“那时农村的最新设备,这种马路具有特殊的传送功能呢。”我笑着说:“比起以前,这里要好上一百倍呀!”
二十年后的故乡,美丽的故乡,我爱你!!!!!!