等待的作文
不要再等了,每个人都很忙。一位老太太坐在一张大桌子前,盯着桌子,眼睛里充满了无助。这个广告引起了很多人的共鸣,但是这个人物仍然在茫茫人海中穿梭。春雨连绵,夏天蝉鸣,秋风飒飒,冬天下雪。时间总是来去匆匆,没有留下任何想法或痕迹。唯一留下的是难忘的记忆和我脸上憔悴的皱纹。回头看看父母盯着他们孩子的门。他们不再年轻了,他们佝偻的身体仍然久久地仰望着他们孩子遥远的身影,久久地站着,只盼着那个渐渐模糊的身影回望自己。可以看到的只是卷起的灰尘。沉重的生活负担使人们不得不出去奋斗。他们呆滞的眼睛只是那些远离家的孩子的眼睛。他们的手总是拿着许多年前拍的照片,他们的嘴总是在数着他们的孩子回家的日子。总是说:当我有房间的时候,我会去接我的父母。当我有房间的时候,我会去接我的父母。当我有一个的时候,不要等待。成百上千的钞票无法到达你的笑脸。A 空摇摆别墅不值得一个充满儿孙的小房子。独家美食不如家庭泡菜。这是世界上所有老人的声音。时间不会停止。也许有一天他会突然离开。
当他们的孩子长大后,他们不再高大、精力充沛或健康。他们的身体一天比一天差。当和网民聊天时,他们会查看电话记录,看看他们多久没有给父母打电话了。不要让站在电话前的身影一次又一次地孤独。经常回家去看,在房子前面看的人是他自己的父母!在古代,缇萦和他的父亲一起去北京历尽艰辛。他写了一封信,声称他的动机已经确定。圣旨赦免了他的孝。他还废除了体罚以造福子孙后代。今天,田捐了肾,救了他的母亲。不要再等了。从现在开始,多花些时间和父母在一起。他们的时间不多了!愿所有父母永远微笑!