等待的作文
你还在向法国普罗旺斯的薰衣草一样静悄悄的等待着幸福的来临吗?
你还沉浸在甜甜的睡梦中等待幸福无声无息的降临吗?
你还在想象着自己未来的幸福会是什么样子的吗?
你还在抱怨幸福怎么还不来到你身边吗?
在期待幸福吗?
如果你这样想的话就错了。你根本不明白幸福的意义,不懂得发现幸福,不知道什么是幸福……
夜晚,天空开始不安分了。可恶的乌云霸占了天空,星星宝宝们和月亮妈妈害怕的躲到了那遥远的地方。狂风越来越猛烈,一丝闪电“唰”一下,划过天空。雷肆虐的咆哮着,它们在暗示着万物:一场暴风雨将要来临了。
那些生在土壤中的生物,忍者狂风暴雨的侵蚀,人们也怀着沉闷的心情入睡了。
于是,这一夜过去了。
清晨,睡梦中的我被一缕柔暖的光唤醒。努力地张开惺忪的睡眼,窗帘外亮亮的,那束光正是从帘缝中溜进来的。我拉开帘子,让大束大束的七彩色的阳光射入房间中。打开窗子,雨水流过的泥土,味道很浓厚,加上青草淡香,时时飘入心中。原本翠绿欲滴的树叶,接受风雨的洗礼后变得更加翠嫩。望着眼前前所未有的景象,轻轻闭上眼,仰起头,将自己的手臂当作天使的翅膀,缓缓伸展开,享受阳光亲吻脸颊的感觉,倾听微风拂过树梢是的沙沙声,这何尝不是一种幸福。
早饭过后。戴上耳机趴在床上聆听美妙的音乐,放松心情。亦可以是坐在屋檐下,享受着轻柔的阳光,嘴里含着酸酸甜甜的棒棒糖,手里捧着一本书,津津有味的边吃边看,这都算一种小小的幸福,为何你发现不了呢?
不要再愚蠢的等待幸福,幸福早已经悄然莅临你身边。它在同你捉迷藏,不会一下子让你找到的,所以不要再犹豫了,赶紧去寻找,发现那些幸福。虽然他们很小很小,版师只要你一一的找到它们,将他们贮存在心里,就会汇成一个极大的幸福,而这份幸福,将永远的属于你,没有人能把它偷走,让它消失。
去吧,去抓住那些小小的幸福,他们就散布在你身边,等待着你得发现。