守护的作文
已经是12岁了,但我还总是像一个长不大的小孩子,喜欢玩小朋友的玩具,喜欢买小孩子的小玩意儿,哦,对了,还喜欢看动画片!
小时候最大的爱好就是抱着一带薯片,坐在电视机前,幽默的语言,可爱的动作,边看边情不自禁的的跟着偷着乐儿,还手舞足蹈的,那样子,很滑稽!从此,我的小世界里就离不开动画了,“樱桃小丸子”、“蜡笔小新”、“名侦探柯南”都是我的最爱。伤心了、生气了、沮丧了,看看他们,就算再难过的事情也都统统抛到九霄云外去了。所以,那些动画碟片是我的最爱,是我最最心疼的宝贝疙瘩。
一晃儿的,时光匆匆流逝,我不再是那个看到悲伤片段就会痛哭流涕,看到开心剧情就会活蹦乱跳的傻小孩。但那颗心却还是永远也长不大似的,动画片依然还是我的最爱。午后时光,悠闲的躺在沙发上,回味那曾经控制着我情绪的动画,看到发笑,自嘲自己是多么幼稚,但也会一直幼稚下去吧!
沉浸在动画世界里的时候,妈妈总会在耳边唠叨,开始碎碎念:“女儿啊,看看你都多大了啊?还看这些无聊幼稚又没意思的动画片呀!听妈妈的话,别看了,影响学习!快去看书吧!”我心不在焉的“嗯”了一声,却没有行动,依旧坐在沙发上看得津津有味。妈妈看在眼里,急了,她冲进卧室,拿了一把鸡毛掸子出来,一边在手中挥舞,一边说:“叫你别看了,你怎么还看呀?不行,今天我倒要收拾下你,那些动画影碟我都要给你没收了,哼!”“啊!……不要啊,不要没收我的动画,求您了妈妈!我,我错了……”我急忙从沙发上跳下来,把怀中的一大堆动画片都藏到了身后,惊恐的看着妈妈。妈妈也只是无奈地摇摇头,轻声的叹口气。
经过那次“动画围剿战”后,我更不敢轻易妄动,否则就是飞蛾扑火——自取灭亡!于是乎我小心翼翼的把动画片悄悄的藏匿起来。所以,家里的沙发后面、衣橱里面、床下面、门后面……几乎所有隐蔽的角落都是我藏动画片的秘密基地。趁家里没人的时候,赶快翻出来看一看动画片,过会儿动画瘾,哈哈,真快乐!
动画片,我要一直当你的守护神,一直保护你,永远永远哦!