生病的作文
我们家是开厂子的,平时都没有时间来接我,因为家里很忙。
有一次,我在学校生病了,发了烧,烧到“四十多度。”需要马上回家打针,我们家刚好现在最忙,因为我们家现在是最忙的了,我的爸爸就赶快开着车来接我了, 爸爸就赶快带我去打针,一量体温“三十九度九”爸爸赶紧去开药,医生说:“需要打吊瓶,”爸爸就赶紧那吊瓶给我打过了二十分钟,又量了一次体温,看见好了一点,爸爸就带我回家了,我到家里看见还在发货,爸爸就把我挂好吊瓶就走了,在家了我的手在打吊瓶,所以就不方便,妈妈进来说:“要是想干什么, 就打电话。 我就会来了,帮你了。”妈妈走了以后我心里就想我长大就让爸爸妈妈享福。爸爸妈妈我永远带爱你们。
我现在我要在学校里不捣乱,在家里帮把爸爸妈妈做些家务活,长大以后让爸爸妈妈享福。