生病的作文
“哈啾!”死定了,我生病了,该怎么办才好呢?我只觉得头昏昏的,妈妈摸摸我的头,然后拿出耳温枪量我的耳温,“哇!”竟然烧到三十八度。
当时我的症状是发烧、流鼻水还有咳嗽,除此之外,我还觉得头昏脑胀,而且没食欲,就连妈妈煮了我最爱喝的“玉米浓汤”,我都喝不下。我会生病,我自己也觉得很奇怪,早上我明明就好好的可是到中午就开始发烧了。
到了诊所,妈妈就把我的健保卡拿出来,然后像护士阿姨挂号。我和妈妈等了一个多小时,终于轮到我了,只见护士阿姨拿了一枝大针筒,狠狠向我的手臂刺下去,我大叫一声:“啊!”那时我只希望那一针能赶走我身体里的病毒。
这次的病,让我尝到了生病痛苦的滋味,生病真是不好受啊,不仅要吃药,连好吃的东西也吃不下,以后我可不想再尝到那种苦头了。