生病的作文
人们都说生病苦着呢!可我看只对了一小半,请听我细细道来:
那是一个早上,我醒来后觉得浑身发热,头昏眼花,开始我没在意,后来幸好奶奶摸了我的头,觉得不对劲,便连忙叫爸爸妈妈来,结果用温度计一量,呀!390,爸爸忙打电话给顾医生,叫他“火速”赶到。
顾医生来了,调好药,用那尖尖地针尖慢慢地刺入我的血管……
封好针,我便悠闲地躺在床上玩。突然,我感觉打针的手一热,我一看,啊!血!我回血了,只见血慢慢地上升,妈妈他们见了,连忙跑过来,看那上升的血,没有办法,幸好爸爸拔掉了针,不然后果危险,我还在哭,哭得浑身是汗,妈妈在床上安慰我,我终于停止了哭泣,哭了一身汗病倒好了,哇!奇迹呀!
不过,后来我还是挨了一针,我下次再也不想生病了。