在我们这个年龄作文
在我们这个年龄,有花,有蝶,有风,有雨。在我们这个年龄,真好!
在我们这个年龄,潇洒。
十五六岁的年龄,正值花季,男孩子们玩得活泼,玩得开心;女孩子们静得神秘,静得温婉。
课堂上,踊跃回答,管他对错,答出个性就好。
考场上,奋笔疾书,文采飞扬,管他行不行,写出自己就好。
成绩单上,狂扫一眼,还有不及格的,下次努力吧。该死的成绩单,见鬼去吧!
这个年龄,活得潇洒。
在我们这个年龄,悲伤。
十五六岁的年龄,总会有挫折,总会有悲伤。
课间疯闹,被老师狂K,怎么都不是滋味,咳,再悲伤一会儿,下课接着玩。
放假补课,身不由己,一天七个小时在补课班度过,头都快炸了,悲伤啊,小学生的快乐都从哪里来的啊?我要留级……
试卷答砸,家长唠叨个没完,悲伤啊,下次一定要多打点儿分,努力吧!
在我们这个年龄,真好。
小学时,怕老师,怕家长。现在,我有我的个性,干嘛怕你们!
酷,终于突破了,我数学打了110分,不等老师家长表扬,我就先自我表扬了一下。在家在学校,荣誉满天飞,而且不像小学会骄傲——这个年龄,说飘就飘,说降就降,别看这次考好了,等下次我会考得更好!
在我们这个年龄,全都是惊喜,全都是收获。
在我们这个年龄,真好。