在我们这个年龄作文
在我们这个年龄,年少而轻狂,信步在青春的路上,看路边雨季里盛开的勿忘我和向日葵,开的如此铿锵美丽。
——题记
满架的蔷薇美得让人心醉,散发出的迷人香气引来蝴蝶翩翩在空出划出一片唯美的云霞。点点的桃红氤氲间,是青春的梦想在缠绵。寂静的小巷深处,忽闻一阵笛声传来还踏着轻快的歌。
美呦,在我们这个年龄,喜欢叽叽喳喳的在一齐讨论伟大的理想。有时忽见一只苍鹰骄傲的飞过,在空中留下一道完美的弧线,便要立志如苍鹰一般,直入云天。从此,雄心壮志便在我们的心中播下了种,发了芽,长了叶,开了花。
青春的我们就如一块绝美的美玉,一个美轮美奂的青花瓷器。美得让人羡慕,美得让人嫉妒。我们开始大胆的张扬个性,努力散发着青春激荡的火花,我们要诠释青春的完美,我们要带着我们如火的激情去宣读青春的誓言!
在金色的沙滩边,我们与以前的幼稚挥手告别,我们不再属于童年。让期望为船,让激情为桨,划过青春的河,在漫天星光的夜空下,让我们为青春唱一首嘹亮激昂的凯歌!
友谊的天使毫不犹豫的降临在我们身边,黄色的夹竹桃在悄悄的开放。我们这个年龄,友谊的歌曲唱响新的曙光,友谊的风帆鼓起了我们向前的期望,友谊的浪花激荡在我们的胸膛。15岁,把友谊看得重似千金,所以15岁的天空也因友谊装点而格外美丽。
15岁的我们,虽已进入青春的列车,但是从前的幼稚纯真并未完全退去。纯真的思想划过现实的天空,就犹如朴素的语言横穿过华丽的辞藻。
清新柔和的风吹拂着一群阳光少年的面庞,金色的阳光在大地上洒下金光点点,一大片粉色的桃红吐露着独有的娇羞……这就是我们这个年龄,这就是我们这个年龄专属景致!