在我们这个年龄的作文
在我们这个年龄,阳光帅气,没有忧愁。每次下课铃声在我耳畔游荡,我就会冲向操场,和小伙伴们疯狂地奔跑,望着望着天上的朵朵白云,心里没有惆怅;望着望着地上刚发芽的小草,一股暖流在内心流淌,正如那滔滔的黄河水;望着望着那宏伟的教学楼,这里是我们学习知识的地方,和操场相反,它供我们玩耍,足球、跳远、跑步,我样样精通。但玩过头还是不行。一次和好朋友玩得正“嗨”的时候,发现操场上没什么人了,我们才知道上课已经响了几分钟,仓惶地跑向教室,唉,算我们运气好,老师还没来,从此以后,我再也没有迟到过了。
在我们这个年龄,积极向上,勇敢无比。天上北归的大雁飞着,初中生的心勇敢着,我长大想当一名侦探,那可需要足够大的勇气,什么勇闯山洞,找嫌疑人,发现尸体,这可不是一般人敢做的。一个阳光明媚的周末,我走在小区里,又约不了同学,所以十分得闲,突然,我发现地下停车场的门开着,脑海里闪过一个念头:不如去闯闯吧!我绕开正在呼呼大睡的保安,进去了。不料,进去没多久,就被石头拌倒了“啊,疼!”手上还出现了一道明显的疤痕,它是我成长的一步,是我在青春的年华里勇敢的印章,我永远也不会忘记这条疤痕。
在我们这个年龄,懂得为人处事,做家务。每次吃完晚饭,爸爸都是我们的洗碗工,可今天,我主动要求洗碗,因为这是为人处事的年龄,虽然手脚不是特别麻利,还打碎了一个碗,但我没有浪费我的青春,这是我成长的一部分。
啊!在这个美丽的年龄段,让我们携起手来,一起变成国家未来的辉煌。