我们一起走过作文
战场上谁给我支援?兄弟。
战场上谁给我力量?兄弟。
战场上谁给我勇气?兄弟。
——题记
初中如战场,我们都在战场上玩命拼搏。
死党是兄弟,在战场上给我支援,力量,勇气。
我的兄弟叫“野猪”
“冲啊,吃夜饭啦!”野猪下达冲锋指令。不时同学们一窝蜂似的冲出教室。
小野猪是我们学校前任校长的侄子。他平时是一个不好动,是一个胖嘟嘟,有着一个大大的篮球肚的同学。跑起来如一个球在地上滚动。这滚动的景观一般情况是看不到的,只有在这特殊的时间,才可以欣赏到这一靓丽的风景线。
这一个伟大的景观。我们的数学老师用了一句话,把这冲锋的画面描绘的淋漓尽致。这句话是这样说的“读书不用功,吃饭打冲锋。”
这是我的兄弟,他的真名叫丁伟强。
我的兄弟叫“猴孙”
“隆弟,把书借我一用。”同桌猴孙说。
“有何用?”我问。
“先借我一用,何必如此废话!”他自己已经开始动手拿书。我雳声吓道“慢!”他看我一眼说有秘密行动。
我看着他放好了书,在书桌中一阵翻腾。只见他拿出几包零食。说“最近零食查的紧要小心行事。”
他把零食打开,放进了两堆书中间后,推了我一下看,指指零食,示意让我一起干掉。
我出与礼貌就拿了一点,他开始了全面扫荡。一包零食不到五分钟就已下了肚。他向我一笑就像是一只小猴子似的,猴头猴脑的。
这就是我的兄弟,他的真名叫黄磊。