青春,一个充满活力的词语,而现在,正是我的青春,我见在这一刻,拉响我青春的鼓号。
青春的世界,大人们不懂,我们有我们的秘密,他们管不着,虽然我们还是孩子,当我们有自己青春的权力,谁都不能侵犯,也不容侵犯!
在青春时期,我们带啊都有过叛逆的时期,不知道你有过没有。
记得有一次,妈妈带我去绿道玩,刚开始我非常兴奋、高兴,可是妈妈却一而再、再而三的警告我:不要去那里,危险;那里有虫子,它会咬你的;不要跑,会摔跤的……
听着妈妈一如既往的说辞,我烦躁了起来,冲着妈妈大喊:“我的事不要你管。“
吼完之后我又飞快的从前跑了过去,我跑得比妈妈快,反应也比妈妈快,妈妈一个没注意我就从过她的身边跑走了,我跑到了一个小桥边,站在那里,静静的想着:为什么妈妈总是要管着我呢,这样真的好烦呀!可是我这么做会不会不太好呀,算了,我才不管妈妈生不生气了。“
于是坐在桥边玩了起来。突然,一个愤怒的声音在我的耳边响起:“长大了,有本事了!一个人还跑了,你知不知道我有多担心啊!”妈妈朝我吼道。
可下一秒,妈妈却又紧紧地抱住了我,流下了眼泪。
可这是否是叛逆期我也不知道,我只知道我伤害了妈妈。