放风筝作文
又是一年三月三,风筝飞满天。在这风筝飘飞的季节里,我和爸爸妈妈,还有我调皮可爱的捣蛋鬼弟弟,一起去海滨公园放风筝。
这里放风筝的人可真不少,各式各样的风筝在天空中你追我赶,仿佛在参加一场盛大的节日宴会。这时我也不甘示弱,迫不及待地拿出我的杀手锏一面巨大的带有五颜六色条纹的三角形风筝。只见它在春风的吹拂下缓缓地升上了天空。
不一会儿,天空中的风筝越来越多也越来越热闹。你看那威武的雄鹰,在巡视着大地,看看有什么猎物可以轻易地被捕获;你看这灵活的金鱼,摇摆着尾巴在天空中游来游去,仿佛把天空当成了池塘。
春天不仅仅是放风筝的季节,也是一年中最美的季节;我们放飞的不仅仅是风筝,更是新一年最美好的愿望。