放风筝作文
今天碧空如洗、万里无云,我和胡雨婵一起来到广场放风筝。一路上我们听到了很多欢笑声,很多小朋友也在放风筝,玩得可开心了。
胡雨婵的风筝上有两只毛毛虫,我的风筝上有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。我们俩的风筝都很漂亮。
我们开始放风筝了!我迎着风跑了起来,风筝就飞了起来,我可高兴了。可是好景不长,风娃娃藏了起来,我的风筝像没了翅膀的小鸟一样跌跌撞撞地落了下来。我气坏了!
我不想放风筝了,我要去玩健身器材,我要把自己训练的跑得飞快,这样,我的风筝再也落不下来了。