我的同桌作文
我有一个爱关心人的同桌,她叫宋文娟她长的不高,小鼻子小眼的。
你看他的五官一定认为她很小气,可事实并不露此。
有一次我们正在写字,我不小心把字写错了我就寻橡皮,可怎么也寻不到了。我的同桌看见了就从她的笔盒那出橡皮,放到我的课桌上说∶"你先用吧。"我那过说了声感谢。
还有一次马艳新把练习本用完了,就寻她的同桌借她同桌说不借。她急得哭了,我的的同桌看见了就把她的预备的练习本借了她。马艳新破涕为笑。
我被同桌的这种无私的精神所干动,于是我也向他学习,成为一个爱关心人的人
看我的同桌又在关心人呢!