我的同桌作文
我的同桌是一个天天上窜下跳。而且也不听话的小男孩。我和他坐在同一排!
他的头我自以为是一个西红柿,天天象一只无头蝇上窜下跳的跑来跑去。翻窗子叫做家常便饭了。午休时,我们都在做老师布置的作业,"哎呀,是谁啊怎么吵。"第一个被怀疑的是廖佩羽。哎同学们就有开始了"大型会议"教室被他弄得一团糟……
在一次班队活动上老师告诉我们廖佩羽得了先天性心脏病,我们都震惊了不是把目光移向廖佩羽身上,他只是不好意思的底下了头。我回想起他天天在教师上窜下跳的情景他的了心脏病时时心脏都会受到威胁但他却用坚强的意志在坚持着我相信如果你努力学习一定成绩就会上升的。