我和孙悟空过一天作文
我看过许多书和动画片,都是关于孙悟空的。有一天我放学回家,在半路上突然看见一个似曾相识的身影在我眼前一闪而过,正在我边走边想的时候,那个人正停在不远处,我定睛一看,原来是我一直崇拜的齐天大圣孙悟空啊!
没想到昨天的生日愿望成真了!我赶忙追上去,大圣一见我,就把我拉到他的筋斗云上,带着我飞上了天。因为我恐高,所以我吓得闭上了眼睛。我问大圣:“大圣,我们要去哪儿呀?”大圣回答道:“我们要去花果山。”哇!那是我梦寐以求的地方啊!过了一会儿,大圣说:“我们到了。”花果山上的小猴子说:“大王回来了!大王回来了!大王回来啦!”有一只小猴子说:“大王,那是谁呀?是不是你捉来的妖怪啊?”“安静!”孙悟空大声说:“这是我从人间带来的小朋友,她是咱们的客人,你们一定要好好照顾她呦!”
几只小猴在前面领路,两只小猴给我讲解,带我游览花果山。满山的果树有的花正艳,有的已结满果子。一只小猴看见我嘴馋的样子,爬上树,给我摘了一个又大又红又圆的桃子递给我,我咬了一口,哇!那桃子又香又甜,真是美味啊!
接着我们来到水帘洞,洞前瀑布飞流而下,真可以用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”来形容这里的风景。洞下的碧潭波光潋滟,瀑布两边的青松古朴苍劲,
眼前的一切仿佛是一幅美丽的画。
然后,它们又带我来到洞内......
我和大圣玩儿的可开心了,这是我玩的最开心的一次,“哈哈哈,哈哈哈”我睁开眼,看见妈妈和爸爸正呆呆地看着我,我才知道原来是一场梦。
我和孙悟空玩的真开心啊!这一天真是令我难忘啊!