我和孙悟空过一天作文400字
一个初夏的晚上,我抬头望着浩瀚的天空,突然一颗流星从天空划过,我连忙向它许愿,希望孙悟空能穿越时空陪我过一天。
瞬间,一个全身绒毛,头戴紧箍咒,手拿金箍棒,脚踩筋斗云的毛人向我飞来。他微笑着对我说:“雷本豪,你好!”我惊奇的说:“你怎么知道我叫雷本豪?”“不是你叫我来的吗?”他说,“你有什么事吗?”我对他说:“我想和你过一天。”他一个筋斗把我带上了天空,腾云驾雾的感觉非常舒服!天平没有污泥,空气清新,环境优雅,天庭到处绿树成荫,蝴蝶在花间飞舞,鸟儿在丛林鸣叫,明亮的小河闪闪发光,我被那美丽的景色深深吸引。
孙悟空朝我叫道:“看够了吗?该去花果山啦!”还能去花果山,真是太棒了。我们飞往花果山还没落地,就听见一群小猴子在喊:“大王回来啦!大王回来啦!”孙悟空对小猴们说:“他是我的新朋友,雷本豪小兄弟,你们一定要好好招待他。”他们把我领进桃园,其中一只小猴子,发现我嘴馋就跳上了树,摘了一个桃子递给我。我一口咬下去,哇,水汪汪的,又甜又脆,真是太好吃了。
最后,悟空带我来到水帘洞,好壮观的瀑布,让我不禁吟诵“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”等我回过神来,天已经很晚了,和孙悟空度过的一天真快乐啊,同时也让我深深感触到,如果我们大家都一起来保护环境,就可以把我们的家园建设成花果山和天庭那么美啦。