我和孙悟空过一天作文400字
一天我在放学的路上,突然一个手拿金箍棒,头戴紫金冠毛脸雷公嘴的一只猴子站在我面前,这不就是孙悟空吗?我楞住了,半天没说话。
后来孙悟空说他在花果山上玩的时候,不小心撞到了一个石头,把牙给撞疼了,所以才来到人间看牙,我想了想,要是不答应,恐怕孙悟空掏出金箍棒,我可能就凉了,所以我只好答应,我就和孙悟空驾云来到了医院治牙,医生一看是孙悟空来了,都楞住了不敢说话,我轻轻的拍了拍孙悟空,让他变成人的样子,别吓着医生,突然间一个小学生就站在了我面前,医生这才给孙悟空治牙,孙悟空刚躺下没多久就疼得直叫,一下子跳下来,从耳朵拿出金箍棒,就要打医生,在我的劝阻之下,孙悟空这才收回金箍棒,我让他忍一忍,一会儿就好了,一边修牙,我一边告诉他,下次玩的时候要小心,别在摔伤牙了,一会儿工夫孙悟空的牙就修好了。
再过一会儿孙悟空将回到天上去了,孙悟空给我道谢后,恋恋不舍地走了,边走我边告诉他要保护好他的牙齿,孙悟空走了以后,我心里想,要是以后他能再来玩就好了。