我和孙悟空过一天作文400字
一天,我从床上起来后,我发现我的面前有一道传送门。我不管三七二十一,直接走了进去。
哇!是孙悟空!孙悟空正在与牛魔王进行激烈的战斗。我躲在一个大石头后面,偷偷的看着孙悟空。孙悟空好像发现我了一样,十分注意我前面的大石头,我看着看着就睡着了。
当我醒来时,我发现我睡在床上。突然,门开了,孙悟空走了进来。我说:“孙悟空,你怎么会在我。我家里?”孙悟空说:“我一直都在你家里呀!我跟牛魔王战斗完毕后,我准备去现代玩玩。我抽中了你家,所以我就来了。”我说:“孙悟空,我们出去玩玩吧!”孙悟空说:“人们会不会发现我呀!”我说:“你就变成一条小狗吧!但你要跟着我一起走!不然会走丢的!”孙悟空说:“好!”
于是,我带着孙悟空去游乐园玩了。我和孙悟空玩了碰碰车。玩的时候,孙悟空小声对我说:“小心点儿!别把我撞飞了!”于是我慢了下来。
此外,我们还去玩了摩天轮,孙悟空说:“摩天轮太慢了!”于是,我就带着孙悟空去玩了过山车。孙悟空说:“这让我想起了我腾云驾雾的感觉!”
到了晚上,孙悟空说:“我要走了,我今天玩得很开心!”我恋恋不舍地说:“悟空,希望我们还能见面吧!”孙悟空走到传送门前说:“张春联,再见!下次我还会来你家的!”我跟孙悟空道别后,就去睡觉了。梦里我梦见孙悟空又来到我家……