新学期作文
盼望着,盼望着,新的学期开始了。
一切都是新的开始,新的校园,悦耳的铃声响起来了,崭新的同学都进入了崭新的教室。渐渐的,教室内发出了熟悉不能再熟悉的上课问答声。
刚刚进入学校的我们还是从前那个少年,只是从小学生变成中学生。不再天真了,但却依旧可爱。在学校里,在班级里,瞧去,一波又一波满是的,既有长高的,也有没什么变化的。在教学楼内,他们读着、背着。做两道题,抢着回答问题,记一会儿笔记……自习时,教室静悄悄的,大家都认认真真地解题着。
在学校里,学生们都纷纷努力着,你不让我,我不让你。都向着优秀的成绩努力。面对新生活的学习压力,有哭的像婴儿,有笑的像少年,还有的像成人……各自都有着各的的特点、。
在这所学校里,所有的学生都在努力拼博着。各种科目的老师都会用自已最独特的方法教给我们。各种各样的同学:有爱笑的,有爱哭的,散在学校的各个角落。像种子,像希望,还发出耀眼的光芒。
"读书是人们进步的阶梯”。不错,知识就像父亲的怀抱,舒适又宽广。书带来了大自然的味道,让我从书里感受到了大自然的气息。妈妈为自己的女儿感到骄傲,鸟儿为自己的歌而自豪、我希望在这美丽的校园里,我能展现出最好的自己。希望我在这里能成就更完美的自己。
上学是最寻常的,一上就是五天,虽然天数多,但学的知识可以让我们很快忘记时间。小考是最常见的,我们要努力,反思,成为一名更优秀的自己。
在开学的这段日子里,我享受到了同学们之间的友情,老师对同学们的耐心与引导。我是幸福的,因为我会在这儿能改掉自己的毛病,改掉自身的脾气。
老师像天上的太阳,总是暖暖地看着我们。