寻找春天作文
今天,我妈妈有事,张弼博妈妈带我俩一块去田野找春天。 走进田野,哇!春天的田野好美呀!有一眼望不到边的绿油油的麦田、有偷偷钻出地面的嫩嫩的小草、有一大片一大片金灿灿的油菜花、有一些不知名的小野花……阿姨还为我们俩个与春景合了影呢。
时间过得真快,妈妈的打电话让我回家呢。阿姨让我回他们家去吃饭,妈妈同意了,我就回了弼博家。到了他们家,我被他书架上的书吸引了,有好多书呀!有昆虫记、三毛流浪记……正看得入迷,阿姨让吃饭呢。我来到餐桌一看:哇!好多好吃的菜呀!有红烧啤酒鸡块,麻辣豆腐……都是阿姨亲手做的。我们俩个开心的吃了起来。