寻找春天作文
立春过后,天气装暖,大地回春,万物复苏。春姑娘的脚步悄然走来,我走出家门去寻找春天。
听,树枝上的鸟儿唱着婉转的歌曲;河流里的小水珠唱起了大合唱;孩子们在公园里快乐的叫喊着;春雨淅淅沥沥美妙的乐曲。
看,鸟儿在枝头快乐的玩耍;小草悄悄地从土壤里探出头来;柳树长出了嫩嫩的小绿芽;孩子们在公园里愉快地玩耍着。
闻,小草带着清新的土壤味;花朵带着芬芳的香气;孩子们身上带着暖暖的太阳味。
春天在柳树的小嫩芽上;春天在淅淅沥沥的雨声中;春天在新开的花朵上;春天在孩子们欢乐的笑声中。
春天就在我们的身边,起去拥抱春天吧!