这是一个美丽的地方,绿树成荫,百花齐放,兰花散发出甜蜜的清香,引来了一群又一群的蝴蝶和蜜蜂,好像要迫不及待的和它来一个亲密接触;桃花沐浴着金灿灿的阳光竞相开放;迎春花开出了金灿灿的小花儿,仿佛正开心地微笑。
春天,万物复苏,桃红柳绿,小河哗啦啦地流淌,鱼儿欢快的在水中游戏,有时会游来一只只河虾宝宝,开心的和小鱼打打闹闹。远处飞来了一群丹顶鹤,头上仿佛镶嵌着鲜红的红宝石,长着尖尖长长的嘴,苗条的身体,优雅的身姿,真漂亮!雨中的春天,又是一番风景,细雨绵绵,落在湖中,忽隐忽现。雨过了,天晴了,蚯蚓从湿润的泥土里钻了出来透透气,晒晒太阳。
啊,春天真是一个美丽的季节啊!