想念你作文
第一次听你的歌,是在我非常亢奋的时候。那时的我睡在床上,听着从MP3里流淌出你非常纯非常舒缓的歌。你的声音传入我耳朵的那一瞬间,我就被你那美好的歌声震住了。我从没听过这么好听的歌以及这么纯美的声音。我想:有着这么好听的声音的你,一定长得也不错吧!在这歌声的陪伴下,我沉沉地睡了一觉。那一夜,无梦。
我记住了歌名《Baby》以及你的名字Justin·Bieber。我在纸上一遍一遍划着你的名字,我央求同学帮我下载你更多的歌。我觉得我疯了,我一向注重明星的长相,却在你身上破例了——未见你人,已被你征服。或许是你纯纯的声音迷住了我。
第二次听你的歌,是在自己最擅长的英语考糟之后。我接过同学递给我的内存卡插入MP3上听了起来。这次你的声音明显地不同于上次,有点小小的低沉,但仍是那么的好听,以至于我听到一半就振奋了,“I’llneversaynever,I’llfight…”是啊!我要做到永不言败,我要加油!我怎么可以因为这一点点的小挫折就沮丧、就伤心呢!听到后面,我的心那个激动啊,那个高兴啊,就是语言大师也难以描绘。第二天,我又充满希望的面对考糟的英语,仔细分析了考糟的原因,并制定了更高的目标。
第三次听你的歌《Pany》是在我与父母吵架后。我觉得难受极了,只想痛痛快快地大哭一场。听着你略带伤感的歌声,看着歌词的大意,我觉得自己比歌曲中的他们幸福多了,我有爱我的父母,关心的我爷爷奶奶以及可爱的同学。而他们却要面临那么多的不幸与困难。
之后,我听了你的很多歌,就越发迷恋你,迷恋你的歌声。终于有一天在网上搜索到了你的资料,我看了你的简介、照片,发现你长得很帅、很完美,你成为了我的偶像。
有时也会想念你,因为你的歌声给了我很多很多。
有时也会想念你,因为你的歌声很干净很干净。
有时也会想念你,因为你的歌声澄净了我的灵魂。
有时也会想念你,……