我会想念你作文
我会想你,我的确会想你,在我的记忆中我的生活总出现你的身影!无论是玩耍的还是嬉戏的,或是与对方的辩论中,过后我都会想你!因为你就是我的支柱,是我在悲痛中唯一能够放心倾诉的人,虽然还互相骂过,不理睬过,但心里始终如一有一个好爸爸。以上评价是不是听起来像我的闺蜜,但你只答对了一半,他有着闺蜜的一样的内心,爸爸一样的责任,玩耍起来疯狂的搭档!那就是我的爸爸!
记得和爸爸“分开”的1个月中,我无时不想起他,盯在妈妈后面问爸爸怎么还不下班?那时爸爸上班很忙,上两个班,来回跑也很累!我有时甚至想他想得哭出来了,毕竟父爱加友爱,那是挚爱啊,难免会有些控制不住自己的小情绪。主人公的分离虽比我的深,但我能品咂到那滋味,“分开”的1个月里我们1天只有4个小时的见面时间,在你看来也许这时间并不少,但在我看来这使我们距离陌生越来越近。
你不再操心我的学习,我开始尝试独立。面对困难的挑战,我也有打退堂鼓的念头,但每当我想起爸爸老生常谈的一句名言我都会加油不放弃。“因为少了一颗马蹄钉而掉了那马蹄铁,因为掉了那个马蹄铁而失去了那匹马,因为失去了那匹马而缺了那骑兵,因为缺了那骑兵而输掉了战役,因为输掉了战役而丢了整个国家,悔之晚矣!全是当初少了一颗马蹄钉。(——本杰明·富兰克林)”在爸爸回到往常的时候,我恢复到了那个蹦蹦跳跳的自己。对!我不能因为失去了友爱和父爱就不振作,不能因为不振作就不去努力,更不能因为不努力而让成绩下降。悔之晚矣!
每天晚上我都像以前一样坐在饭桌上倾听,倾听你今天所遇到的有趣的事。我一样分享着班上的乐事,这样的生活很逍遥,很快乐!以往的旋律又回来了!希望您不要再和我保持那个以往的距离,好吗?当我听到,你和妈妈说那个补习班我不上了,多在家陪陪你们。你知道我和妈妈有多么兴奋吗?我的小宇宙都快要爆发了!记忆里的你,又再次回到我的身旁!我们一家3口的幸福生活平平淡淡却回味无穷!