春天的校园作文
春天到了,春姑娘使大地的每一个角落都散发出了春天的气息,在这生机勃勃的春天里,我们的校园变得更加美丽、活泼。
寒假结束了,美丽的春天又来临了,整个校园充满了小朋友们的欢声笑语。我们走进校园,就发现了温暖温暖的阳光照耀着大地,柳树舒展它那细长的头发,花坛里一簇簇的郁金香和满地红,它们的花儿形状各异,有的朝天,把花粉露在外面,一只蜜蜂看到了,便马上“飞跑”了过来,采它的蜜了;有的含苞欲放,活像一个快生宝宝的大肚子妇女……
温暖的春风从东面吹来,给大地增添了一份生机,我仿佛想起一句春天的诗句“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。我望着那蓝蓝的天空,看着几对燕子才天空中飞翔,美丽的桃花眼对着大家绽开笑脸,美丽极了!
看,春天的校园是如此的美丽。