春天的校园作文
我们的校园一年四季都很美丽,但我最喜欢的是春天的校园,它就好像是一幅五彩斑斓的油彩画,充满生机。
走进去,一股春天的气息弥漫着整个校园。校园门口,一排排粗壮高大的银杏树,在春天的呼唤下,早已披上了碧绿的新装,它们像一个个威武的士兵,守护着我们的校园。走廊旁边一排排杜鹃花开了,花开的红火,开的灿烂,红色,粉色此起彼伏,宛如一片火红的朝霞,散发着淡淡的清香。连蝴蝶和蜜蜂都被这花香吸引来了,久久不愿离去。看,行政楼前面的那几棵樱花树,害羞的像一个个小姑娘,枝头的樱花已经开了不少了,有粉红的,雪白的,绿油油的叶子就像是用一块块碧绿的玉石装扮成的。春风一吹,它们就好像在翩翩起舞,真是美丽极啦!
上课时,从教室里传来朗朗的读书声,同学们都在认真地听老师讲课。一到下课,操场上便传来一片欢声笑语。同学们有的在打乒乓球,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在打闹嬉戏,真是热闹非凡。
我们的校园真美啊!到处洋溢着春天的气息,它给孩子们带来了无穷无尽的欢乐和喜悦。我爱春天的校园。