春天的校园作文
春天的校园可真美啊!变化可真大啊!美丽的校园终于又回到了我们身边!
春风姐姐回来了,她轻轻抚摸着校轩的花苞,粉红的桃花、黄色的迎春花、白色的梨花、妖艳的杏花……五颜六色、争奇斗艳都争着露出了笑脸,校园变成了花的海洋。
春雨姑娘回来了,她正低声呼唤着校园的柳树、杨树,它们也争先恐后的吐出了嫩芽。看!路两旁的柳树姐姐正梳理着她的新发。小鸟们也飞回来了,“叽叽喳喳”欢快的叫着闹着。校园变成了嫩芽的世界,小鸟的乐园。
雷公公敲着藏了一年的大鼓回来了,“轰隆隆”用粗重的嗓音呼唤着校园的小草们,可爱的小精灵们揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,悄悄的探出小脑袋来,好像在说:“多美的校园啊!”
我爱春天美丽的校园!