春天的校园作文
春姑娘迈着欢快的步子像我们走来,我们的校园被春姑娘变的更美丽了!
在春天里,校园里的花园变的更变漂亮了。有的花昂立枝头,有的花只开了两三片花瓣,它们像竞赛一样,谁也不让谁。其中最美丽就是桃花了。桃花像一个美丽的小姑娘,跳着漂亮的舞蹈。桃花不仅好看还很香呢!桃花的香味溢满校园,一吸鼻子,啊,真香!粉红色的桃花飘的时候更是美丽,那花瓣飘落的时候,犹如仙女洒下的花瓣妆点人间,美丽极了!
樱桃花也很美,花是雪白的,好像一层白雪洒在它的身上,雪白雪白的。樱桃花也散发着浓郁的清香。引来一群小蜜蜂。不一会,小蜜蜂飞走了,身上沾满了花粉。好像在说:“谢谢你,花姐姐,明天我还会来的。”我仿像是一朵樱桃花,穿着像雪一样的裙子,站在灿灿的阳光下,一阵春风吹过,我就跳起舞蹈来。旁边的树上传来“沙沙,沙沙”的响声,那是在给我伴奏呢!风停了,我停止舞蹈,静静的站着。小鸟飞来,告诉我今早飞行的快乐。小蚂蚁爬来,告诉我今天劳动的辛苦。过了好一会,我才记得我不是樱桃花,我是在看樱桃花呢!
树木也穿上了绿衣服,其中最漂亮的就是柳树了,它婀娜多姿的姿态,细长的柳条,真是漂亮!柳条上有许多可爱的小叶子!犹如一群调皮的宝宝正坐在树枝上快活的荡着秋千。柳条被风吹的飞舞起来。多么像春天姑娘的长发呀!
春天的校园非常美,几天几夜也说不完。如果你喜欢,你也来参观一下吧!