二十年后的家乡作文
二十年后的家乡会是什么样子的呢?你一定很好奇,我今天就带你去看看二十年后的家乡的景象吧!
二十年后的家乡街道几乎变得一尘不染,要是地上有了垃圾你可以在手机上呼叫机器人来帮你吸干净,或者人们直接把垃圾扔到身边的便携式垃圾桶里,人们把街道都保护的非常好,要是有人摔倒了身上也不会脏掉。
二十年后的学校也变成了“自动”的,我进学校看了一下,我发现学校一下下变大了好多。学校被分成了三部分,一部分是上课用的,还有一部分是上体育课用的,最好一部分是下课玩耍的地方。学校里还有一个电梯,这个电梯可是“隐形”的,你只要喊一声,电梯就会出现在你面前。上课的时候每个课桌上都会有一台很小的电脑,来方便同学们上课,而且课桌还是透明的,你上课只要做一个小动作老师就能看的一清二楚。
二十年后的房子也是便携的,你可以把房子装在包里面、口袋里面。你要是在哪个地方累了,你就可以把房子拿出来放在地上然后按下门上的一个按钮房子就可以变大。是不是很方便呀!
这就是我想象中二十年后的家乡,希望二十年后真是这样!