秋天的田野作文
在四季的田野之中,秋天的田野是最美丽的。在秋天这个金黄的季节里,我最喜欢的就是那无边无际的田野。在那无边无际的田野之中,我能感受到无限的快乐,那种快乐是无法用语言来形容的,更无法用文字来表达。
秋天是一个丰收的季节,秋天一到水果都成熟了,一个个红红的苹果挂在枝头上,农民伯伯都赶来采摘。
秋天是一个美丽的季节,秋天一到枫树、柳树的叶子都投到了大地妈妈的怀抱里,还有那无边无际的田野,金黄的麦穗已经成熟,等着人们去收割呢!
秋天是一个难忘的季节。秋天一到,爸爸就带着我去花园看千姿百态的菊花、月季花等,然后又带我去果园里观赏那挂在枝头,让人垂涎三尺的苹果、梨等。所以秋天是我最难忘的季节。
秋天是一年四季之中做美好的季节,也是一个丰收的季节,同时也是我最喜欢的季节。