秋天的田野作文
秋天的田野是五彩缤纷的。所有的水果蔬菜都成熟了。
秋天的树叶都黄了,好像从树上落下的一个个金子,树叶落下,像是给大地披上了一件黄色的棉衣。柿子树结满橙色的果子,硕果累累,看起来真好吃。
秋天的田野里有大蒜。大蒜长出嫩绿的小芽,青菜绿油油的。农民伯伯在给青菜打药,不要青菜生虫,这样就会有好收成。大蒜有的种早熟蒜有的种晚熟蒜,早蒜要比晚蒜发芽早,来年也比晚蒜收的早。
青菜是农民伯伯用心血换来的,农民伯伯细心的来照顾这些蔬菜,打药施肥,是非常辛苦的,所以我们不要挑食,不要浪费,要多吃青菜。
秋天是丰收的季节。花生,玉米都被从地里收到家里,秋天也是播种的季节,播种下大蒜,青菜,小麦。期待来年的大丰收。秋天的田野一片繁忙的景象。