回忆作文
打翻它时,越发清觉被带到了无边的森林,那引路者突然不见了,我想出去。哪条都似路,哪条都不是路!我和希望他可以不走,晰。认真回想时,越是模糊。应该是怕人会触景伤情,所以连相似的场景也不在,想要把记忆倒带,却是无从下手!
她走时,我没有像圣人那样大度的给予祝福。那时感或者不要在我迷路是时候义无返顾的走。那是可怕的地儿,都是无尽的思念,红豆被滋润,在心里无休止的扎根,生长。把心扎得千疮百孔!
可能在某个环节谁怎么了,才导致感情的破裂。曾经爱了真的,现在了不爱了真的!承诺等不了天荒地老早已经枯萎!忘了承诺,谁也没有失信!这种过程并没有结束。得等到思念沉入万丈深渊,或是谁了!而这过程也再被重复着,到了心不再被红豆围绕,也不再千疮百孔。是一个鲜活把另一个人装得满满的心。
有太多过去印痕的存在,我木木的看着那飘洒的泪!当少掉了那时的奋不顾身,情感很自然的清晰,那是不由自主的哭泣;是小气的脾气;是傻了般是(永远);是真心真意的赌局;是自编自演的话剧!
永恒在风化,我在它们面前显得无能为力。只能不断的肯定她来过,不断回忆残存是片断,以此来减缓那种模糊!这是我在诠释一段很俗凡的情感,那是一种久远,是对一个人的久远!而这种诠释是久远是痛!