走向远方作文
是男儿总要走向远方,走向远方是为了让生命更辉煌。走向崎岖不平不平的路上,年轻的眼眸里装着梦更装着思想不论是孤独的走着还是结伴同行。让每一个脚印都坚实而有重量。
我们学着承受痛苦,学着把眼泪像珍珠一样收藏,把泪水都贮存在成功的那一天流,那一天,哪怕流它个大海汪洋。
我们学着面对误解,学着把生活的哭酒当成饮料一样慢慢品尝,不论生命历经多少委屈和艰辛,我们总是以一个朝气蓬勃的面孔,醒来在每一个早上。
我们学着对待流言,学着从容而冷静的面对世事沧桑,“猝然临死而不惊,无故加这而不怒。”这便是我们的大勇,我们的修养。
我们学着只争朝夕,人生苦短,道路漫长。我们连走向并珍爱每一处风光,我们不停地走,不停地走,不停地走着的我们也成了一处风光。
走向远方,从少年走到青年,从青年走到老年,我们从星星走向了夕阳……