叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了!我连忙穿衣服。咦,今天怎么这么冷?我拉开窗帘,一幅白茫茫的画卷映入眼帘,下雪了。
我连忙做完准备,就下去了。下面广场上是一片白茫茫,犹如来到了冰雪世界一般。我立马叫上弟弟,我们立刻下楼,堆了个雪人:萝卜做的鼻子,石头做的,眼睛和嘴巴。还有一对木棍做的手。可爱极了!
我看到了雪地,不由得想起了雪花,便开始观察雪花,雪花有六瓣的,有七瓣的,最引人注意的是八瓣的。个个精神百倍。
突然一个硬帮帮的雪球向我飞了过来。我直接被命中盒子。果然,是弟弟朝我扔过来的,我便抓起一把雪,做了个雪球,朝弟弟扔了过去。我们就这样能打了半天,手都疼了。我却十分高兴。
我非常喜欢雪,雪给世界换了个颜色,雪给小花小草也变了颜色。我爱冬天!