因为有我作文
因为有我,所以家中才是笑语连连;因为有我,家里才是说教声不断;因为有我,家里才是趣事连篇;因为有我……
一提起那件事妈妈就忍俊不禁:那天,妈妈出去买菜,我便偷偷的走进妈妈房间。咦?我在干什么呢?原来妈妈总说我丑,我就想:我真那么丑吗?我一定要变美。于是我就制定了这个计划。我集齐了所有化妆所要用的工具。首先我用小粉扑子在脸上扑粉,然后涂口红、抹眼影、抹腮红,最后就是眼睛那个部位了,我拿起眉笔对着镜子左右比划了一番才放心涂眉,之后我要描眼角了。“当当当当……”,大功告成了,周式牌美女完成,我站在镜子面前左照右照简直对自己的技艺佩服得五体投地。
我坐在床上等着妈妈回家,时间一分一秒的过去了,不知不觉中我已经睡了一会儿,等我睁开眼时妈妈正好回来,我一下跑过去。妈妈一见我就说:“哪个小丑跑到我们家里来了,哈哈!”我气呼呼的说:“不好看吗?本公主可是画了很久的!”之后我又平静下来安慰:没事,没事,新手初来乍到嘛,再说我和妈妈的审美观不一样,她差,我好。这样一番自我安慰后心里舒服多了。倒是妈妈,一直笑个不停,还拍了一张照片发在了朋友圈里。
现在想起来自己也有点难为情呢。童年的趣事一件又一件的,似乎没个完……