陈老师,您已经教我们三年了,在这三年里,您为我们付出了许多许多。每当看着您,我都想对您说,现在,我借这个机会,一吐为快吧!
陈老师,您就像蜡烛那样默默无闻、无私奉献着,您把您全部的知识都传授给我们。前不久,您因为我们班的一个同学,而受到他家长的责骂。此时,我知道您的心里是多么伤心难过,您的一番好心,却换来了家长的训斥。第二天,我发现您的眼睛下面出现了两个眼袋,也许是您昨天流泪了;也许是当我们都进入梦乡时,您还在翻来覆去地想着......老师,此时的我多想倒上一杯热茶,让您忘掉一切烦恼吧!我多想对您说一句:老师,您别生气了!
记得上学期开学时,由于您暑假里动了手术,您却带着还没恢复的身体坚持上班,给我们上课,我是多么感谢您呀!感谢您生病了仍记得我们的学习。您一心想着我们,顾不上休息。陈老师,您总是耐心地教育我们,学习是给自己的。如果我长大了,成为一个有成就的人,我决不会忘记您的,不会忘记您对我们的谆谆教诲。
但有时我也埋怨过您,当您作业布置多时,我会埋怨您,为什么布置这么多作业?我们是孩子,多么渴望双休日能没有作业,痛痛快快地玩两天!但我一想到您也是为了我们好,气意也就渐渐消了......
陈老师,您是园丁,您是蜡烛,您在自己的岗位上尽职尽责,谢谢您!