老师我想对你说作文
大家都说,老师的恩情可以记一辈子,是啊,不错,你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们。
我记得,在我12岁那年,邵老师把我们叫到办公室,说你们中午去吃饭去吧,我已经把钱交了。一会儿,有位老师说这个学生学习好不好,邵老师说还可以,他的名子叫蒋坤坤,我问邵老师这个老师叫什么名字,邵老师说这个老师的名字叫郭志宏,你们叫他郭老师。邵老师让我给郭老师说一遍郭老师好,我结结巴巴的说了下来。一转眼一学期过去了,又一转眼开学了,我走进了教室,出人意料的是竟然是郭老师教我们语文,我一下子愣了,老师说进来呀,我就进去了。
一转眼三年过去了,我犯过很多错误,比如打架,骂人等事情,类如考试前4个小时我跟赵礼欢玩着玩着就打起来,老师把我们叫了过去,我没有去,一会老师来了,教育了我。考完试老师把我俩叫了过去。让我们说我们能考多少分。我说能考60分,最后,老师让我们俩拥抱了一下,又让我们成为朋友。
三年一转眼过去了,我马上要离开母校了,我想对你说,你是我一生中最好的老师,你给了我这么多恩情,老师谢谢你!