我的好朋友作文
一说起“朋友”这个词,我就想起了冯慧雯,她很善良,也很喜欢帮助别人。
比如,有一次,我在中心小学玩的时候,不小心从玩的地方摔了下来,左手和左脚都非常的疼,爬都爬不起来,就趴在地上。就在这时,冯慧雯走过来,扶起我去旁边休息。她走来的时候,我就仿佛看见了小天使一样。她眼看我摔得很痛,急忙把我送去了医务室。医生说“没事,但你如果要想知道情况的话,你要去医院看看。”
第二天,我中午要去照X光,我告诉了她。到了中午,她一步一步地陪我走,一秒一秒地陪我坐,一坐就是十分钟,直到爸爸来接我。我走了,她才去睡觉。但不出意料的是,她竟然在校门口等我,我一进门,她就问我:“有没有摔伤?”我告诉她:“我没事,可这有点痛。”冯慧雯又陪我一步一步地走回教室。
这就是我的好朋友,一个善良的好朋友——冯慧雯。