这就是我作文
听说要介绍我自己,我向我的妈妈要了一面小镜子。我想我对着小镜子,才能更好的介绍我自己吧!
我是一个有着大耳朵图图一样大耳朵的男孩儿,今年九岁,就读于荟萃路小学三年级三班,是这个班的学习委员,这也就意味着我的成绩会相对来说好一些。然而,成绩的好坏,没有影响我和同学们的相处,一起玩耍的时候,我们就都是好朋友,一起学习的时候,我也可以帮助那些成绩不太好的同学。
哦还是拿着镜子说。我的眼睛像我的爸爸,我的嘴巴像我的妈妈,这让我长得就是我的爸爸和妈妈的结合体,有时候看起来像爸爸,有时候又看起来像妈妈,还有的时候,我会因为我的长相,而发现我的爸爸妈妈有着惊人的夫妻相。哦这个好像说远了,说回我自己。
我的睫毛,有点长,因为我的眼睛像爸爸的眼睛那么大,大眼睛总是附带着长长的睫毛,这一点有时候让我看起来像是一个女孩儿!也许你听到这里要认为我会因此而烦恼了。没有,我没有因此而烦恼,虽然我是一个男孩儿,但我也喜欢女孩儿,不是说我要变成一个女孩儿,而是我偶尔被当成女孩儿对待的话,我也不会生气,甚至会觉得自己也许也如女孩儿一样漂亮可爱吧!
当然,我还是一个男子汉的!我的兴趣爱好是踢足球,只要一踏上球场,我就不会再被人认为是女孩儿了,因为我的动作矫健,也因为我会一身臭汗地回家。女孩儿们大多都不会这样的,这是男孩儿们的专属。
下个学期,我就要读四年级了,然而我的个子,却还是我唯一的心事。小镜子照不出我的个头,却照得出我的心事。这个有着心事的男孩儿就是我了。