这就是我作文
品名:刘泽丰
生产日期:20xx年2月29日
性别:男
保质期:一辈子
脾气:一点也不好
就拿上次的事情来说吧,上英语课时,我同桌趁我听英语时,她在捣乱,点我的头。顿时,我的心中像燃起一团怒火,我就转过身恶狠狠地瞪着她,对她说:“你再点,我就打爆你的头。”她一听,都吓哭了。
爱好:打游戏
有一次大晚上,我不睡觉就偷偷地在被窝里打游戏,要是奶奶走过来的话,我就赶快关掉手机,假装睡觉。我还偷偷地躲在厕所打游戏,爸爸问我怎么还不出来,我就装作痛苦的样子,说:“肚子不舒服。”
除了打游戏,我还爱下象棋、踢足球和打篮球。关于玩的我都爱,一提起玩,我就会眉飞色舞,精神抖擞。
缺点:粗心
记得上一次,数学期中考试,试卷发下来了,我竟然考了88分,我一看,真是太粗心了,我居然把79写成了19,把99写成了79,还把最简单的.0×58写成了58。到了家里,爸爸狠狠地骂了我一顿。这可都是粗心惹的祸啊!
优点:跑步很快
一次体育竞赛,10个四年级的人跑,其中一个是我,我居然200米跑了第二名,真是一名“小飞将”呀!
功能:家务小能手
我会拖地、扫地、洗衣服、倒垃圾等,在家里我就是奶奶的小帮手。
这就是我,看了我的说明书,你了解我了吗?