这就是我作文
在我们班上,有这样一个人,他姓王,大王的王。他的力气比较大,可能是因为他的十二生肖是属牛或者是他每天坚持跑步的原因吧。
他乌黑发亮的头发下,有一双戴着眼镜的炯炯有神的大眼睛。为什么呢?因为当他瞪起眼睛的时候,眼睛还会发光呢!在眼镜片的反射下,这样看起来精神抖擞。眼睛下面有个长了一个小黑点的鼻子,鼻子下面有一个“食物粉碎机”。鼻子只要闻到食物的味道,立刻传送到“食物粉碎机”,“食物粉碎机”立刻来到食物面前,“咔咔”两下,就把食物吃了。有几次把姐姐要吃的食物吃了,外婆刚要骂他,他却委屈地说:“人是铁,饭是刚,一日不吃饿得慌”,结果外婆也被逗笑了。
他在学校里同学们叫他王老吉,可是他一点也不生气,因为这是他自己跟同学说的,他反而心里想着:“我一定要好好努力,将来也成为像王老吉老板这样成功的人。”
他的梦想是当军人,可他妈妈说近视的人不能当军人。于是他绞尽脑汁,换了一个梦想他要发明世界上最好的车子,然后他就当董事长。
每天晚上,他都在跑步,他跑400米的跑道只用了50秒,爸爸说这样的水平已经是国家三级运动员的水平了。他听后欣喜若狂,回到外婆家兴高采烈,连妹妹都跟着手舞足蹈,还是外公怒吼一声,他才回到房间。
现在你知道他是谁了吗?没错,这个人就是我!