这就是我作文
小时候,我喜欢过一个人。那个人是谁呢?请等我慢慢给你说吧!
那个人有着大大的眼睛,长长的黑头发,长的不高不矮、不胖不瘦。
那个人对于什么都好奇,比如说,看见一朵很奇怪的花,那个人一定会问你:“这朵花叫什么名字啊?”等你回答完,下面的问题又接着来了:“它为什么叫这个名字呢?”“它是从哪里来的?”“它会不会结果实呢?”“它会不会死掉?”“它……”如果你是那个人的朋友,可千万别嫌烦。
那个人还有一个在别人眼中不值得一提的理想——当一位辛勤的“园丁”,在我看来,我是非常支持的,因为“园丁”是很伟大的,他们为人们种出“参天大树”,种出数不胜数的“奇花异果”,让世界成为一个美丽的“大花园”。
那个人还爱好唱歌,歌声算得上是“沉鱼落雁,闭月羞花”吧!我听过,你可没听过,有机会可以去听听那“惊天动地”的歌声,我保证你听了之后不想再听第二次!
那个人虽然缺点多多,但是优点也不少哦!比如作文写的不错,学习比较刻苦,孝顺父母,团结同学等等。除此之外,那个人种一些花花草草可是一流的。假如有一棵小树快要死了的,经过那个人的悉心照料,不出三天就能活过来。
说了这么多大家猜到那个人是谁了吗?哈哈,你们一定猜不到,其实那个人就是我自己!你们喜欢这样的我吗?